Shaman, ЧТООООО????? ПРИВИИИВКИИИИ??? ПРОТИИИВ МНУУУУУ???? ФСЁЁЁ!!!!! НИДРУЖУ С ВААААМИ!!!!!! СААААФФФСЕЕЕЕМ!!!!! Думаете, я ФСЕХ кусаю!!!!!! Ничего подобного!!!!! ВОТЬ!!!!! ФСЁЁЁЁ!!!!! ТИПЕРЬ НИ ЗА ЧТО НИ УКУШУ!!!!!!! НИКААААГДААААА!!!!!! ВООООТЬ!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Что это тут с вами случилось? Кусаете друг друга Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, дарова, товарищ курсант! как служба?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хыыыыы мне прикрутили аццкий смайлик Ich Will, yo ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Работать кончил... Зарплатама дали... Балин над еще куда-нить устроицо, месяц убить =( ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, тока не тяни, у тебя честно говоря уже не месяц, а 3 недели! Последний раз редактировалось True; 04.08.2008 в 09:18.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Работать кончил... Зарплатама дали... Балин над еще куда-нить устроицо, месяц убить =( В мАКДАК)))))))))) Стремись к успеху! Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Вот что точно можно будет назвать "УБИЕНИЕМ" Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение ПРИВИИИВКИИИИ??? ПРОТИИИВ МНУУУУУ???? *рвёт на себе волосы* Где то я пропустил тему о полезности укусов Mari. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, хых! А я где-то пропустила о вредности! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Dasp, да я тя в гамбургер закатаю еси убьешь! Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Анти-Андед? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мой бренный дух вернется в этот мир для этого свершения.... Мстя моя буит жестока! Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
А Дасп будет охотником за приведениями! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чёрт............ неподумал.......... нада менять план Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Анти, может побудешь лучше владыкой Ада?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mari, значит не вредно и не полезно? А не больно? *подставляя руки - кусай, пофигу, хуже я не стану. гы-гы-гы* Последний раз редактировалось Shaman; 04.08.2008 в 13:02.. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, а ты точно не вредный для здоровья? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение хуже я не стану. гы-гы-гы* можешь уменьшиться в весе и в объеме) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True