@Серый кардинал, та пробовала,все равно жалоба катают Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо тебе достать телефон валекия или истока и поставить у себя на телефоне переадресацию Нравится Нравится 5 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017), Шпилька (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, годный совет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение надо тебе достать телефон валекия или истока и поставить у себя на телефоне переадресацию а ты сможешь? тока нами потом летать перестанут....надо еще вместо журналов на борту,брошурки свидетелей Иеговы положить Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо еще вместо журналов на борту,брошурки свидетелей Иеговы положит И любимый смайл Сигиты в качестве логотипа Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.10.2017), Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, может наоборот, здравоосмысленные и истину-обретенные - увеличится количество желающих летать Последний раз редактировалось Серый кардинал; 26.10.2017 в 16:36.. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение может наоборот, здравоосмысленные и истину-обретенные - увеличится количество желающих летать 00 ой...шо-то мне так не кажется Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И любимый смайл Сигиты в качестве логотипа 00 а какой у нее любимый? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а какой у нее любимый Принесёт - не ошибешься Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю кое шо замутить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, только не тронь улиток!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Принесёт - не ошибешься 00 епта,а меня с работы не выпрут? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, могут Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не тронь улиток!)) тааа не,у вас тут замутить...тока думаю не убьете ли вы меня добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение могут 00 а я еще надеялась к тебе прилететь,а не поездом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у вас тут замутить. Всё что угодно, только ковры со стен не снимай и ф....м на цитрамон не меняй Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё что угодно, только ковры со стен не снимай и ф....м на цитрамон не меняй 00 не знаю,надо с главным перетереть,шоб меня потом на костре инквизиции не сожгли к ебенимать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, три Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от видишь,значит не так все у меня и клево на работе А то она и работа, от слова "раб", тьфу бля. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А то она и работа, от слова "раб", тьфу бля. а шо делать Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение три 00 окей)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо делать окей)))) Шо делать?С кинжальчиком бухать! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та сам же кажешь,шо мене нельзя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик