Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ну как у вас дела осенние ? всё хорошо...что хорошо кончается...а в целом дело движется к зиме)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а нам покажешь? присоеденяюсь Настюшка, у меня суппер пуппер - моя посылочка пришла ) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение что хорошо кончается...а в целом дело движется к зиме)) а не рано ли ? 13 сентября только ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение моя посылочка пришла и это покажь, заказ видимо пришел? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а не рано ли ? 13 сентября только ) про сани знаешь...когда их готовить надо?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Мотылек, покажу.Но потом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение меня суппер пуппер - моя посылочка пришла ) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Мотылек, мне микрофон пришел - 2 недели шел ))) из сша Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ну и как? уже опробовала? нравится? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение пришел - 2 недели шел ))) из сша а в чём обут был?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну и как? уже опробовала? нравится? ну на пробах да - все ок легкий в использовании и пишет чисто Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а в чём обут был?)) в картон штатовского производства ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
о чем гутарите, товарищи?) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, об обновках Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sesmi (13.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Sesmi, ты хохлушка ? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sesmi (13.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
нет))) но кошу хорошо, правда?)) (люблю очень украинский язык) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Swan (13.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
всем спокойной ночи Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sesmi (13.09.2013), кошмарт (13.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, гуд найт ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение всем спокойной ночи сладеньких снов!!! Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я чего сегодня первая))) Ну тогда С ДОБРЫМ СУББОТНИМ УТРОМ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Peppilotta (14.09.2013), Мотылек (14.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Привет Всем драстуйте Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Мотылек (14.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta