@Буривух, якого Вову?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Такседомаскова Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017), Степлер (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ааааа, точно, он же Вова)))) а че он тебе, чувак, как чувак, тока работать не хочет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Я бы сказала на что он похож, но это неприлично. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017), Степлер (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, на шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Хочешь чтобы мне баллы выдали? добавлено через 2 минуты Пойду глаза промою, мож поможет Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017), Степлер (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ладно молчи ты еще не в душе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Уже глаза промыла, но этого мало. Пойду чай заварю и буду заваркой отмачивать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Все-таки делать надо то, что подсказывает дух авантюризма, а не здравый смысл Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017), кинжальчик (22.10.2017), Степлер (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Буривух, не переводи чай добавлено через 25 секунд @Мелисента, и шо он тебе подсказывал? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто именно? Авантюризм или смысл, который здравый? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и тот и другой)) рассказуй и я тебе скажу кто из них молодец))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Увидела Вову и думаю теперь как это развидеть Поспать! Включить тихую музыку для медитаций, представить себе океан... и как в этом океане тонет та фотография... (Радуйся, что он в брюках сфоткался, а не в трусах!! И не без трусов!!!!). ***Мне сегодня сказали, что на хинди Светлана означает "океан". Вон оно чё! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (22.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, а я и сама знаю, что мой авантюризм был прав... Это уже так, запоздалый вывод, что называется... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну значит на другой раз може рискнешь))) а раз так случилось, значит так надо было))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, для таких прыжков и кульбитов я уже точно стара-пора как бэ остепениться... наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ой, да ладно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Увидела Вову и думаю теперь как это развидеть В смысле увидела? Он же давно видео выставлял? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@кинжальчик, вот прикинь))) Сама не ожидала от себя, а вон оно как))) Моё мировоззрение слегка в прострации))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я думаю, шо это хорошо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (22.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик