Swan, да я знаю,что это сложная работа.Но мне нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, каким врачом хочешь быть?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, травмапотологом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение травмапотологом Ты имеешь в виду, травматологом? Т.е. хирургом-травматологом? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не хирургом я не хочу.Просто есть такой доктор ,который переломы лечит в травмпункте Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение который переломы лечит в травмпункте Да, хирург-травматолог. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Вы пребываете в великодушном расположении духа?))) да сегодня МЫ нагулялись, совершили приятную покупку и абсолютно довольны погодой В целом да МЫ -Sawn - в великодушном расположении духа )))) [стёб mood] К Настюшке я всегда настроена положительно ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение К Настюшке я всегда настроена положительно На меня эта привилегия распространяется? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну получается что так Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хирургия - это элита, придется основательно потрудиться. Желаю тебе успехов) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение На меня эта привилегия распространяется? манипулятор !!!! I see you ! Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (13.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, спасибо.только я надеюсь резать никого не надо будет,а то я в обморок грохнусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
пожалуй, пора на боковую)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013), Swan (12.09.2013), Настюшка (12.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение только я надеюсь резать никого не надо будет,а то я в обморок грохнусь Надо будет, и довольно скоро, но ты привыкнешь. Начнете с земноводных))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, причем, этим занимаются все студенты медвузов: будущие стоматологи, студенты санитарно-гигиенического факультета и т.д. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, какой ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, рационализм) Как еще учиться? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да уж.Ладно я спать пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (13.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка