Вы таки думаете, что я могу отказаться?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ой, а чего предлагають?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А вам зачем?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кто ж его знает, а вдруг пригодиться?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
По потребностям? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А вдруг не xватит?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А эт не больно?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Оййй! А Вы таки боитесь?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Боли - нет, но надо же прикинуться что типа насторожился последствиями)не?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А вы таки смеётесь в лицо опасности?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ржу наглым образом))) а вы? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А мне можно поржать?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А есть уже повод?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А без повода криминал? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Может сделать криминал? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вместе че сообразим? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А если к ответу призовут?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В чем признаваться?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Даже в несознанку не поиграете? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR