@Luna_Thonks, ты не забывай, что для супермаркетов их выращивают специально в "рафинированной среде", а не в реке отлавливают-задолбаются возиться с документацией)))
@Мелисента, наши охотники национальной рыбалки сами ловят по документам. ))) короче, в любом случае мне любая рыба кроме карпа из супермаркета люба )))
и понимаю Шпилю с её неохотой есть дичь. Моя мама вышла замуж за охотника и рыболова. Вкуснее домашних курей ничего не было )))) Всё остальное ей воняло или было жёстким, запаришься варить.
Есть такой момент. Именно поэтому я от него практически полностью отказалась - тёте довелось в свое время инспектировать рыбхоз карповый...
если я еще иногда, раз в год-два ем ибо вкусно (и оооочень придирчиво выбираю),то она даже думать о нем не может )))
@Мелисента, я перепелок даже попробовать не решилась, хоть и провозилась битые выходные с ними, и выглядели аппетитно вполне. Коллеги на работе в мультварке их готовили - все одно, жесткие и жрать в них нечего(
@Floyd, а ты талантливый повар! почему раньше никогда не постил?
добавлено через 1 минуту
пс: после дегустации пришла к выводу что халва должна быть только подсолнечниковая.
всё остальное - слишком рахат и вычурность!