@Петра, ага,даставай чего там у тебя еще есть)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та пажалста. Ну и запить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017), Степлер (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, епта,Петя,где тебя носило раньше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Петра, епта,Петя,где тебя носило раньше Ну дык, я уж почти полгода здесь. Самодельного кагорчика не желаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Степлер (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Ну дык, я уж почти полгода здесь. ну я тебя шост не наблюдала Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Самодельного кагорчика не желаете? налевай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я тебя шост не наблюдала налевай Да я скромная, иногда, местами... Не вопрос. Григорий Лепс - Буль-буль-буль - YouTube Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, та да,скромная да)))) добавлено через 18 минут спать охота хоть плачь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение кинжальчик, Вы меня прям с диеты сбиваете, теперь так и буду ходить необдиетенная. Слово получилось просто замечательное. Как писатель и редактор - подтверждаю! Замечательное слово. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Айникки (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, я про тебя гифку нашла Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017), Мелисента (18.10.2017), Степлер (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я как раз ужинать села Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017), Степлер (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поешь за троих я анальгининой поужинала - чёт с выходных явно продутая хожу и с чугунной башкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, поешь за троих я анальгининой поужинала - чёт с выходных явно продутая хожу и с чугунной башкой) поела купи немисил, в таких случаях снимает ловко! и лечит от восполения Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне от нимесила еще хуже ? да норм состояние, просто тупенькое и ленивое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, мне от нимесила еще хуже ? да норм состояние, просто тупенькое и ленивое) тю.... странно, я тока им и спасаюсь ты без шапки что ли шароебишься? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты без шапки какая шапка до снега? ? только из фольги ношу)) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю.... странно, я тока им и спасаюс анальгин хорош тем, что и боль снимает и температуру сбивает. половинку слопал и жди просветления) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а капюшон? у тебя еще и температура? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ацтань! нет у меня на осень капюшона)) когда похолодает - буду чалму крутить)) про температуру не знаю - мерять, значит подсесть на градусник ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с капюшона будешь крутить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, из фольги же!))) у меня дурацкий шарф-хомут есть. На дозимнюю стужу в самый раз. или из платка трикотажного) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, еще б марлевый взяла надо тебе шлем привезти, шоб не дуло Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик