Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на верхней полке на яйцах лежит Ты так киндер-сюрприз готовишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, походу да, но можете сделать шоколадный амлет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Петра, и я с тобой добавлено через 1 минуту ой, какие вы девочки неинтересные... какая нахрен водичка, когда можно пожрать нормально, а завтра ныть Да и правда. Щи в микроволновке, всё равно у меня бессонница. Чем думать, так лучше сожрать съесть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017), кинжальчик (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, о, другой базар, а то начинается мне тута, как не родная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда на утро оставить - чтоб утро сладким было!)) Да, на утро в самый раз будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Но теперь я хочу щей, а у меня из капусты только пару шариков брюссельской в замороженной смеси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
так, короче, идите ко мне, у меня вермишель есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Петра, о, другой базар, а то начинается мне тута, как не родная кинжальчик, Вы меня прям с диеты сбиваете, теперь так и буду ходить необдиетенная. Слово получилось просто замечательное. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2017), кинжальчик (18.10.2017), Степлер (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, Петя, иди жри, а я спать... завтра шоб отчиталася о прожранной работе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Петра, Петя, иди жри, а я спать... завтра шоб отчиталася о прожранной работе От этого не надо, я не жру, я вкушаю! Запахи умопомрачительные, вот так вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, от уже мазахистка... ниче, я с тобой поработаю и припру вермишель! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неее, со мной работать не надо, я уже вдосталь наработалась, со мной лучше отдыхать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, я пришла,вермишель принесла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уходи!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему? у меня еще картошка есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а должны быть яблоки и кефир! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ладно,овсянка тогда...с изюмом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Петра, я пришла,вермишель принесла Ну зачем мне вермишель, когда у меня жареная рыПка? Фота не сегодняшняя, но сейчас точно такая же. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017), Шпилька (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, тогда мы идем к вам(с) привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Айникки (18.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: кинжальчик (18.10.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки