ок - выздоравливаю ударными темпами))) 2. Наслаждаюсь цветом, к которому мы со стилистом, наконец, пришли - более чистым и холодным. 3. Наконец, осознала, к чему должен прийти герой моего романа (буквально) в финале. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вау! ты пишешь роман??? Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, пару-тройку, но этому, кажется, суждено быть завершенным))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ураа! сегодня я болею за наших!))) хотя вряд ли будет красивая игра)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Sesmi, пару-тройку, но этому, кажется, суждено быть завершенным))) но, ты потом выложишь для прочтения??? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ураа! сегодня я болею за наших!))) хотя вряд ли будет красивая игра)) а кто играет? где? во сколько? Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, играют в питере, кажется))) а я болею в баре)) наши и наши израиль добавлено через 14 секунд в 19 00 начало Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, футбол, хоккей, литрбол, бабслапс....за что болеть-то хоть???? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sesmi, я болею в баре)) ну, диииловая))) добавлено через 1 минуту ДЕВОНЬКИ и мужчинки!!! Срочный вопрос: ЧЕМ МОЖНО ОТМЫТЬ ПЛЕСЕНЬ ТАКУЮ???? (мыльный раствор не берет) Последний раз редактировалось Sesmi; 10.09.2013 в 17:24.. Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ну футбол конечно же)) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение диииловая))) )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так ты за кого из ваших? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, в данном случае я за красивый футбол!_))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, т.е. израильский?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, красота во взаимодействии команд))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вечер добрый Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здарова!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ДЕВАЧКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ С ПЛЕСЕНЬЮЮЮЮЮ добавлено через 22 секунды True, тоже помогай Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, что случилось Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sesmi, охохох, где ж ты так запачкалась-то? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это не я! это китайцы... в общем, ясно - никто ниче не знает))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sesmi, что случилось у меня там на пред.страничке фотка. не знаю, как продублировать(( Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Нельзя китайцам доверять!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True