думаю фууууу бля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
скорее бы снег и морозы долбанули Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Интересно, я из-за температуры так категорично рассуждаю или нет? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение скорее бы снег и морозы долбанули Да. Чем раньше зима, тем скорее весна!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Интересно, я из-за температуры так категорично рассуждаю или нет? из-за внешней температуры или внутренней? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, внутренняя повышенная - следствие внешней пониженной и отсутствующей внутри батарей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, как хорошо. Тишина, одна, отдыхаю Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
хочу лето. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (03.10.2017), Velassaru (01.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
да! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вжопулето Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2017), Искра (01.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, у нас листья ещё не желтеют. тоже лето хотят )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, у нас уже всё красивое, как раз утром внимание обратила - желто-красненькое. облетающее) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вжопулето непортьстатистику)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нужно собираться, а так лень с дивана сползать Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, любизимубудькакя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зимазло) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зимабудет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что же из этого следует? Будет апрель(с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, апрельнелето) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, зачем нам апрель ?. лучше май.там праздников больше добавлено через 1 минуту @Velassaru, сфоткай красоту. наверно у вас холоднее, чем у нас. а я мечтаю в желтых листьях в Царицыно сфоткаться ))) добавлено через 32 секунды а то все езжу туда в иное время года (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сфоткай красоту. сегодня опять втуда не пойду ?)) добавлено через 36 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я мечтаю в желтых листьях в Царицыно сфоткаться ))) Наше царицыно практически ровно год назад)) вот там же сегодня и проходила. Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.10.2017), Manuel (01.10.2017), Искра (01.10.2017), Карамель (01.10.2017), Лири (01.10.2017), Шпилька (01.10.2017), Ъакалавр (01.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прелесть ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель