Zuko, ды ты успокоооойсо))) 10 ужо)) финиш))) поздравляй нас что ли))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 09.05.2012 в 23:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ Snegurochka, Well, Поздравляю, мы справились 0 Последний раз редактировалось False; 09.05.2012 в 23:16.. Нравится Нравится 2 поблагодарили False за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2012), Well (09.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, ну вот ты и завершила)))) нолик подпиши себе а то Зуко не успокоиццо никак)))) поздравляю нас, девочки))) дружно и быстро мы седня победили! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Snegurochka, Well, Поздравляю, мы справились Та да!!! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Zuko, ды ты успокоооойсо))) 0 ужо)) финиш))) поздравляй нас что ли))) Snegurochka Да я спокоен как танк))) Но там реал 20, не сдамься) было) Поздравляю) Последний раз редактировалось Snow; 09.05.2012 в 23:20.. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Вставила нолик, Снегурка Большой нолик))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение не сдамься) Сдавайся или умри! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Snegurochka Да я спокоен я как танк))) Т-34?))) ды там все запуталось, а щас все восстановили, так шта все равно победа за нами, еееее)))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Вставила нолик, Снегурка Большой нолик))) добавлено через 57 секунд Сдавайся или умри! обшибочка была))) Зуко на мой ноликпонт не повелсо, молодец))) ну а мы ж сиравно выиграли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Я спокоен я как танк блин даже копировать правильно не получилось))) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Сдавайся или умри! Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Давайте по новой 500 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False СТОЙ!!!!!!!!!!! Насладись победой!!!!!!!! Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение блин даже копировать правильно не получилось))) научить?))) 490 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Насладись победой!!!!!!!! насладилась 480 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение научить?))) 490 490 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
480))) Зуко, берешь копирку и копируешь - легко и просто)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 480))) Зуко, берешь копирку и копируешь - легко и просто)) о как? спс, буду знать)) 490 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Зуко, берешь копирку и копируешь - легко и просто)) ты капитан очевидность просто 480 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
470 Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
460 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
470 Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
480 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow