Отлежал сегодня днем правый глаз. До сих пор резкость хреновая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: пани Фрося (16.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Не вставляешь уже @Тролль, ну почему, если предложение столь откровенное, готов вставить! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015), пани Фрося (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, ну почему, если предложение столь откровенное, готов вставить! Да я эксклюзифф как бэ уважаю, а не ширпотреб Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Да я эксклюзифф как бэ уважаю, а не ширпотреб @Тролль, я понял, нирубуса звать не будем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, я понял, нирубуса звать не будем! И стихнут твои шаги... Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, я в таки моменты не хожу! Свободен жэ, сказала Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Свободен жэ, сказала А чё, тоже дело, 18 лет, по 25%, куплю жене сапоги! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А чё, тоже дело, 18 лет, по 25%, куплю жене сапоги! (с) Упала в глубокий обморок от слова "жена" Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, купи акции МММ и обморок от слова "жена" будет не актуален! Лёня Голубков и Упячка - это наше всё! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, купи акции МММ и обморок от слова "жена" будет не актуален! Лёня Голубков и Упячка - это наше всё! Дом "Селенга" в эти времена был круче))) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, Стою на остановке, совсем плохая видимость. Под лавкой пьяница лежит - Русская недвижимость! Сегодня с другом встретился. Ему по морде дал Российская история - банк Империал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015), пани Фрося (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, Стою на остановке, совсем плохая видимость. Под лавкой пьяница лежит - Русская недвижимость! Сегодня с другом встретился. Ему по морде дал Российская история - банк Империал! Про историю не стихоплет, А совсем наоборот, Кто в морду дал, Тот не банк, а купи-продал. кажется, мы с тобой одного возраста... Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@DK, я как бы тоже бешусь . У меня в пене глаза невыразительные , поэтому всем говорю НЭт . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @DK, я как бы тоже бешусь . У меня в пене глаза невыразительные , поэтому всем говорю НЭт . @Тролль, ну вот, борьбы не будет! Выкинул попкорн! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение кажется, мы с тобой одного возраста... @Тролль, спроси меня сколько мне, а то у девушки спрашивать неприлично! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015), пани Фрося (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, ну вот, борьбы не будет! Выкинул попкорн! добавлено через 55 секунд @Тролль, спроси меня сколько мне, а то у девушки спрашивать неприлично! Да мне фиолетово, сколько тебе Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, вижу ты не дальтоник! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015), Тролль (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Да мне фиолетово, сколько тебе Зачем ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, вижу ты не дальтоник! Я тебе больше скажу, дорогой, я не только не дальтоник, но исчо и не олигофреник, и не тупоблондоголовик Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я тебе больше скажу, дорогой, я не только не дальтоник, но исчо и не олигофреник, и не тупоблондоголовик @Тролль, ещё есть имбицыл и идиот, последнее замыкает стадию дибильности! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (16.05.2015) DK