Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Здравствуйте, бойцы!!!!!! (и бойчихи с бойчатами) ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩ... эээ, а Вы кто по званию должности будете, сударыня? добавлено через 1 минуту Меламори, хоть сверхурочные заплатят)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а я...энто.....(а как звание у который много говорит и нечё не делает??) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Иоанн, а я...энто.....(а как звание у который много говорит и нечё не делает??) Вообще то-депутат госдумы... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sesmi (09.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Иоанн, отгул дадут Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, жжешь))) а в армии? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение кошмарт, жжешь))) а в армии? Министр обороны! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Что-то сегодня все вялые какие-то......... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, Кто как, а я стараюсь погоде соответствовать. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ты на фотке (у себя там внутри) на актера одного похож....блин...забыла фамилию.... и как погодка у вас? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Такая же мерзопакостная как и мое настроение... Sesmi, Первый раз в жизни мне сказали что я на кого-то похож! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Доктор Хаус это Вы? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, Мадам,Вы мне льстите... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ничуть добавлено через 7 минут А я в шарики Lines Game побила рекорд вот! Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: кошмарт (09.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
день добрый. Как понедельник проходит? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Peppilotta, Сколько набила? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, 6710 На работе ДР у сотрудницы, весь обед гоняла шарики))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, Талант однако! У меня после первой сотни-шарики за ролики заскакивали. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Peppilotta (09.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Так там вся суть игры не напрягаться и не думать. начинаешь думать - все проиграл. Как отвлечение от дел, мысли плавают, мышка клацает)) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: кошмарт (09.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, грац! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (09.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение а в армии? замполит Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн