@Карамель, а у меня отпуск!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с сегодняшнего дня ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, йес оф кос!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и зачем нужен мой возраст?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, поздравляю ! на две недели ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дя) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, и зачем нужен мой возраст?)) Чтобы быть снисходительнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дома ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на этот раз - да. * Дома посижу дуну покурю(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы быть снисходительнее))) вот с этого места и поподробней пожалуйста) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, это плохая идея) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я готов...всё можно начинать)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, расслабься. Продолжения не будет. Читай между строк. Там все есть. Подробно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Читай между строк. Там все есть. Подробно) читать не умею... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, зато стихи пишешь какие...с бархатом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение зато стихи пишешь какие...с бархатом)) спс...а я считаю это бредом Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение спс...а я считаю это бредом Я тоже!) * а раз не "в стол" пишешь - значит лукавишь про бред-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я пишу а ты читаешь))могу подсказать номер клиники,там неплохие врачи... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, а как же база отдыха?) С нами))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, с вами не пропадёшь...но горя хапнешь точно) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Шпилька, а как же база отдыха?) С нами))) В другой раз усенепременно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька