..и снова покидаю вас)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, эт чо за индикаторы активности? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну надо же отметиться было! я вот уже снова тут!)) добавлено через 27 минут а куда все пропали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а куда все пропали?)) Выходной сегодня, кто на даче, кто где... Я так думаю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а я вот на работе!!! вы хоть на выборы сходили, москвичи? а то провалятся.. выходит зря на работу выходила.))) добавлено через 20 минут картинка (точнее фраза) понравилась, а на тему "Прикольные картинки" не тянет. повешу сюда. добавлено через 56 секунд херово в воскресенье на работу выходить.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вечер добрый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (08.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
оспади, хоть кто то..))) привет НАстя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет добавлено через 16 секунд Настюшка, какие новости? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Выходной сегодня, кто на даче, кто где... Я так думаю. блин, вот кому хота в такую погоду на дачу ? привет всем Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (08.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Меламори, привет Мотылек, новостей от парня нету.А вот с другом погуляла хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (08.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вернулась на чуть-чуть Настюша, так и не объявлялся?! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Добрый вечер, страна Как-то кисло здесь сегодня. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый вечер, страна Как-то кисло здесь сегодня. Нет босса Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Иоанн, выходной. Все отдыхают.) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну отправил смс 6 Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, пишет.Как у меня прошел день Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Good, куда аватарку дел? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Нет босса Прогуливают форум пака начальника нет, мерзавцы!))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мотылек, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (08.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори