Настюшка, нету шоколада Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, тогда в ванну с пеной Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение нету шоколада с чем ты чай или кофе пьешь ??? а чет сладенькое просто есть ??? нужно чтоб кровь от мозга отошла и улик в нем замолк , а сахар принесет эндорфины Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Настюшка, вот собираюсь, надо только сына уложить. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Swan, ни с чем не пью. Я сегодня только 1 раз, поела. Чай на ходу.. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (07.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Ладно удачи тебе Настюш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (07.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, Бусинка, вот тебе, на: Ты - замечательный человек. Иногда всем нам бывает нелегко. Я верю, что ты справишься, потому что ты сильная и добрая, а эти качества, консолидируясь, творят чудеса. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (07.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Какая красота! Спасибо дорогая! Надо идти отдыхать. Всем приятной ночи!) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Энтони (07.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, спокойной тебе ночи ) все буду хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: nastawka (07.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение что у тебя действительно грандиозный ресурс душевного тепла. это так видно? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
хмммм... я думала это только женщинам свойственно видеть "то что хочется " -забавно Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (07.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Настюшка, обидел.. самый близкий человек. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение . я думала это только женщинам свойственно видеть "то что хочется " -забавно спасибо за сравнение)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: nastawka (07.09.2013), Энтони (07.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, о ещё один )))) это я свою маленькую "наблюдашку" озвучила Nik ))) - не связанно с форумом никак эдак мысли в слух были Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это я свою маленькую "наблюдашку" озвучила Nik ))) - не связанно с форумом никак эдак мысли в слух были хммм...это свойственно когда у человека возникает депрессия, он не может действовать, тогда возникают мысли вслух. Последний раз редактировалось Nik; 07.09.2013 в 22:43.. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение кроме одной группы людей — политиков.)) да, в душе где-то глубакоооо ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение да, в душе где-то глубакоооо ))) вот вот про политиков сильно загнул потому и убрал)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, а когда ты нас обрадуешь новой порцией зарифмованного добра и любви ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а когда ты нас обрадуешь новой порцией зарифмованного добра и любви ? вот стоит призадуматься...хочешь прочесть моё?))неужели заинтересовало?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, у тебя очень по доброму выходит - это и цепляет Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (07.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan