12 мая Бесит на работе начальник - тупоголовый идиот. Но я, наверное, не одинок?
16 мая Прошло несколько дней, а воз и ныне там.
14 мая - великолепная погода. Весь день на работе не было раствора, занимались разглядыванием проходящих мимо девок - Скрытый текст
15 мая - весь день беспрерывный дождь. Приволокли раствора больше чем нужно, даже при хорошей погоде.Фотки нет - не до неё было.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Нелегко ж ему с таким багажом
Так кому не легко? Эта особь работает в кабинете, а я на улице!
Последний раз редактировалось Гонорий; 16.05.2015 в 09:11..
@DK, можно я лучше возьму отпуск сразу?!)) Пятнадцать минут на форуме, а уже как на карусели !
Голова кружится по веткам прыгать! Пойду вестиббулярку поправлю )))
Смотри на спортивную харизму, зачем как на мужчину? )))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Горы))
Я как раз сйечас в фильме на холмы и горы любовалась и поняла что - да! есть в них манкое.
Хотя, если вспомнить клип, то фиг знает Но виды вдруг стали ошеломлять и тянуть.
А вот и нет))) Кстати если бы не эта лысина - я вообще ни одной игры не досмотрела бы))) Однажды на отчетный концерт опоздала, потому что матч с Зиданом смотрела)))
Да ладно))) В кино тоже надо на фильм смотреть, однако все рассматривают актеров и актрис))) Чем футбол в этом смысле хуже? )))
добавлено через 2 минуты
Не впечатляют! Абсолютно!
просто футбол стал другим. стал более плотным.во времена зидана,в футболе не применяли такой массовый прессинг в игре,тактика видоизменилась. почему лучше?потому что футбол не стоит на месте и каждый раз перходит на новый уровень.если те финты которые применял зидан,то сейчас они не катят. Но зидан конечно классная звезда в свою эпоху была. лично мне нравился рональдинью который также играл в эпоху зидана.
добавлено через 5 минут
но те же месси и рональду не нравятся тем что ведут себя нагло.тип мы крутые игроки.