Allegra, я всех расцелую позже ... на сек забежала кинуть ссыл и ушла доделывать кое что добавлено через 1 час 49 минут ТАААААААК!! Кого тут целовать? Выстраивайтесь в очередь по одному! Скрытый текст Последний раз редактировалось Swan; 06.09.2013 в 19:08.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечерок добрый!!! добавлено через 20 секунд Настюшка, привет, ну как ты?) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Добрый вечер, други Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, добрый добрый! Туц-туц! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Выстраивайтесь в очередь по одному! Одиллия вертихвостko Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (06.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Туц-туц! Хэллоу это у тебя музыка туцкает )) ? Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение вертихвостko а то ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
nastawka, я хорошо.Сходила в травм пункт сказали небольшое растежение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение сказали небольшое растежение Ну и хорошо. Только где, ты помнишь? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение небольшое растежение ну вот и славно ) значит все будет хорошо добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение стихи не пишутся. отложи, может муза ещё домой не пришла ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
вечер добрый всем!!! девочкам и мальчикам!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Swan (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013), Тиана (06.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение может муза ещё домой не пришла По щам музе. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi, прЫвет ) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение По щам музе и она после этого удивляется ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Sesmi, привет Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение она после этого удивляется удивительное рядом) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вот я понять не могу это хороша песня или нет ??? "Я потерялася" (с) Скрытый текст Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, по-моему, песня замечательная. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (06.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А что это у нас новички в дуэлях не учавствуют? Бояться что-ли? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Настюшка, ну вот. А то тянула все. ) добавлено через 1 минуту Тиана, а каких дуэлях? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Вот я понять не могу это хороша песня или нет ??? Хорошая. Можешь слушать, я разрешаю )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Swan (06.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость