Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кого бы пожулькать? Нравится Нравится Поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Энтони (06.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я сегодня в травмпункт пойду.Еще мама пугает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, давно надо было идти Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, просто погода такая плохая.И еще мама меня пугает тандовагинитом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Что не спросишь - ничего не знает. Вот, тогда ты, вообще молодец! Людей учить надо!!! Тем более, к вашей семье вообще повышенное внимание должно было быть!!! А по поводу погодки, так мы вас ща яблоками закидаем))) от зависти!!!)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sesmi, ураганы - это круто!)) Народ, не грустите, скоро бабье лето!))) Аха, с понедельника обещали!!!!!!: Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сидела у обогревателя и сушила джинсы)) нужно было снять!! быстрее бы процесс пошел Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, хаха, и не только процесс сушки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и не только процесс сушки)))) Жарки? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, хахахаха. да, думаю кому-то определенно стало бы жарко))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, "вот всех кто отодрал и вызывают" (С) хе-хе...на ковер к директору... Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, не, ну не настолько жарко..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я в обед постриглась коротко, и даже муж не стал возбухать когда увиделТерь в голове светло и пусто))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013), Неизбежность (06.09.2013), Ночной Гость (06.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
а не холодновато для коротких стрижек?)) волосы то динные греют как никак..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Задолбалась утром укладывать по полчаса. Хочу быстренько фенов вжик и красава Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
а я не парюсь.. выслушила и пошла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Не всем так везет с растительностью Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta