Вообще-свинство! Надо бы высказать все классной! И директору эту ситуацию описать!
Я уже описала пусть по шеям ей дадут. До этого я с ней разговаривала - она все мямлила и никак свои действия объяснить не могла почему она мне не сообщила. Мне она вообще не нравится. Молодой преподаватель. первый раз классное руководство поручили - она вообще бестолковая. Мне самой пришлось узнавать про заявление на бесплатное питание, самой разбираться с однокласниками которые поначалу Настю обижали (она ж тогда была у них новенькая). Что не спросишь - ничего не знает. Когда возникла проблема с англ. она никак не пыталась помочь со своей стороны. Вообщем я таких еще не встречала.
Цитата:
Сообщение от Sesmi
могут потом на ребетенке отыграться.
закалебутся отигрываться
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Иоанн
конфетами не откупится
а ты сразу с мяса начни
добавлено через 4 минуты
что это вы тут все погодку хаете. У нас отличная - дождя нет сегодня и всера не было. На улице сухо. Солнышко переодично выползает. Прохлада, но не до мерзлоты Отлично. Пойду с Соней гулять.
У нас ЧП в группе - мальчика одного госпитализировали с инфекционным энцефалитом. Так что вся группа на карантин закрыта на 20 дней. Мы дома сидим Хорошо что моя его видела только один день, но и этого могло хватить
ну пока дошла до работы промокла.. вот сидела у обогревателя и сушила джинсы))
*надо было все-таки на метро идти.. хотя с другой стороны, один хрен, промокла бы все равно)))