@кинжальчик, на всю макушеньку Да лан. Зверушек много не бывает. Это ж не мадагаскарский таракан)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на всю макушеньку00 я так и знала Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да лан. Зверушек много не бывает. Это ж не мадагаскарский таракан)))) мне уже самой скоро жить негде будет Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, в дурдоме всегда найдется местечко. И тебе. И мадагскарским питомцам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в дурдоме всегда найдется местечко. И тебе. И мадагскарским питомцам00 ну тада я щас всех вистну на верх Предметы и подарки Нравится Нравится
мне иногда хочется переходить на личности и на красный свет светофора....это нормально?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мне иногда хочется переходить на личности и на красный свет светофора....это нормально?) да добавлено через 15 секунд думаю,что таки я его доела)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ты меня успокоила,а то я начала в себе сомневаться))) Нравится Нравится
Обратила внимание что руки загорели Нормально так - на уровне как обычно с отдыха приезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обратила внимание что руки загорели Нормально так - на уровне как обычно с отдыха приезжаю) Чтобы загорели и другие части тела, нужно снимать вещи) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gyt, я снимаю шляпу, чтобы загорел нос!)) И все????) Нравится Нравится
Попытаюсь заснуть. Обычно плохо сплю перед дорогой... Пожелайте мне крепкого сна! ))) И спокойной всем ночи. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение И все????) это и так вызов аристократичности!)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пожелайте мне крепкого сна! )) Bona nit)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это и так вызов аристократичности!)) Bona nit)) Не нужно смешивать аристократичность и загар, это прямо противоположно! Или жгучая сальса или пить чай у окна) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду ходить в длиннорукавной рубашке и панамке из фольги! Даже трудно такую картину представить) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Gyt, Эка ты далеко от психиатрии, как солнце от Питера) Ну и хорошо, лучше поближе к солнышку, чем к психиатрии) Нравится Нравится