@Шпилька, высохли юбочки ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
2 маленькие коробочки таблеток Скрытый текст на 6 тыщ.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, высохли, я их уже запачкала) по пыльной Москве) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
куклу дочке заказала,завтра поеду забирать))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какую? А я купила продукты на оливье, завтра буду делать Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
босоножки золотистые и мокасины серебристые еще думаю над сумкой красной. но фиг знает. чот дорого за нонейм. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016), Мотылек (14.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, фото!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Пудру и тушь от Bourjois....побуду немного буржуйкой Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2016), Солька (15.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
пришел мой шагомер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (15.03.2016), Солька (15.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Приехала камера подводная с алиэкспресса...второй раз Что делать? Вернуть за свой счёт? Продавец не в курсе)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Да пусть сам забирает)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Солька (15.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Солька, Да пусть сам забирает)))) Значит не буду мучить свою совесть...так и напишу ему))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: FireFox (15.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
пульт от телевизора, ну наконец-то все кнопки работают Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Диван купила добавлено через 42 секунды @Snegurochka, а фото подушек так и не нашла, ты же обещала показать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Бокалы винные боХемия) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а фото подушек так и не нашла, ты же обещала показать я же показывала здесь , может, ты пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (20.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, листала, не нашла, у меня дормео по форме такая же, мне кажется неудобной Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мне тоже показалась неудобной, поспала на ней две ночи.. Или размер не мой, слишком большая XL, для мужа же брали Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вчера .кроссовки, а позавчера - сварочный комбайн Нравится Нравится AlexUnder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexUnder Найти ещё сообщения от AlexUnder