@Velassaru, первый уже пытается акклиматизироваться ))) Самый старший из них))) А насчёт забыть-Саш, это не первый мой котик))) И, конечно, я не надеюсь, что совсем-совсем угомонится, но орать МАУ в три часа ночи не будет)))
А я своего собиралась, собиралась "урезать", но так и не решилась, жалко стало. Теперь эта наглая морда вечно где-то шляется, а потом приходит, поест и на постель спать. Мыть его замучаешься.
Мне всегда интересно - не смущает ли выпускать котов на улицу?
Блохи, лишай, прочие опасности уже для самого кота...
Если живут в загородном доме, то не выпускать трудно... А вот в черте города да, я бы поостерегся.
Хотя, у наших родственников тоже было "веселье" за городом.
И сумасшедшая отраву за заборы кидала, и поговаривали о банде сатанистов (но вроде утихло)...
Мне всегда интересно - не смущает ли выпускать котов на улицу?
Блохи, лишай, прочие опасности уже для самого кота...
Шампунь от блох и ошейник, лишая не было ни разу, проверяю, от глистов даю таблетку для профилактики как положено каждые 3 месяца.
А двор у нас в удаленном районе, где нет активного движения автотранспорта.
Скоро два года коту и пока не жалуется. Интересно, что даже в грязную погоду приходит домой белым и без неприятного запаха. Лапы только мою.
@Карамель, дачных было три))) Четвертый - это кот моей сестры, который у нее появился раньше))) Кстати этот четвертый (черный который) - сын кошки, которая у моей мамы живет))) Сложные семейные отношения в животном мире)))
@Odile, если они ходят гулять, то не воняют, потому что им есть куда направить потенциал))) Но я кастрировала даже кота, который жил в доме, а не квартире))) Садистка же)))