Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение приглашаю накидать зелёных драконов для отстрела Поищу сегодня)) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: True (18.12.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, о, какое красивое круглое число мнений у тебя: 777! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (18.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Куда Мавка делась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (20.12.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, соскучилсо? Пойду позову Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (20.12.2023), Мавка (20.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Куда Мавка делась? Я здесь! Здарова) Что нового? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (20.12.2023) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, носки! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (20.12.2023), Мавка (20.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я здесь! Здарова) Что нового? Катя!!! Ты куда пропала? Что нового... новый год скоро, ты ёлку поставила? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Катя!!! Ты куда пропала? Что нового... новый год скоро, ты ёлку поставила? даааа) и дома, и на работе... двэ) нового глобально ничего, и это неплохо) я не пропадала, заходила читала гостем. так что я одним глазом подсматриваю) шо там в Спб? какие нынче погоды стоят? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Лис (20.12.2023) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение так что я одним глазом подсматриваю) А, ну тогда хорошо)) Просто как-то раньше народу было больше. а сейчас все ушли... кто на фронт, кто в реале. Кто на луну улетел. Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение шо там в Спб? какие нынче погоды стоят? С-Стабильность! Сперва с лопатой, теперь с веслом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (20.12.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Главное, мы здесь! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Fossa (21.12.2023), Лис (20.12.2023), Мавка (20.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Люди на форуме "оделись" в новогодние аватары)) ЗаМУРчательно! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Праздник приближается! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (21.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а твой кот реагирует на ёлку? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, конечно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Блин. Ищу котов которые не реагируют на ёлку. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин. Ищу котов которые не реагируют на ёлку. Только толстые и ленивые. Нравится Нравится 3 поблагодарили Fossa за хорошее сообщение: True (21.12.2023), Лис (21.12.2023), Тихий_Тигрр (21.12.2023) Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин. Ищу котов которые не реагируют на ёлку. это будут больные коты. Ну или плюшевые. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (21.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а что спокойных котов нет в мире? У них что у всех: шило в попе - это внутренний стержень? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, есть, но оно тебе надо? Такой кот и будет всегда такой, у живых существ нет кнопки "вкл/выкл". Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (21.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да, ме нужен кот поспокойнее. У меня все коты которые были... ваще с какой-то другой планеты видать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис