@Дождев, за Нину отдельное спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (01.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я видел ее в Брюсселе. В друзья? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (01.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Немецкого не знаю. Пунктик. Никому не нужные наф-то висят в памяти, а что надо - нет... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (01.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я видел ее в Брюсселе. В друзья? Мы кажется и не ругались) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (02.05.2022), смех (01.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мы кажется и не ругались У нас с Меркель одна любоффь.. Последний раз редактировалось Дождев; 02.05.2022 в 07:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (02.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нашел оригинал. Как она великолепна... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (02.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Берегиня, в целях восстановления возможности моей легитимности в твоих глазах, и, реально, правда. От же талант, с меня комплимент выцыганить! Пока нее отправил, успел удивиться, у нас даже слово ЛЮБОВЬ разными цветами нарисоваано. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@MirroR, думаю ты знаешь этого дядьку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2022), Длинношеее (10.05.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @MirroR, думаю ты знаешь этого дядьку Он ещё с Кипеловым Штиль пел Как не знать) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (04.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@kotey, Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kotey (04.05.2022), смех (04.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Cry Soldier Cry композицию он спел когда еще был солистом ACCEPT Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, я и говорю, что давно знакомы)) с творчеством Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kotey (04.05.2022), смех (04.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Берегиня, это бывшая АВВА Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (07.05.2022), Тихий_Тигрр (07.05.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, охрененно! Это песня про их сошедшего с ума друга. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, охрененно! Это песня про их сошедшего с ума друга. У меня похожая цитата намечается. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (07.05.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я вот эту обожаю ещё)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вот эту обожаю ещё)) Я столько не приму пива, хоть ты как меня ублажай. Только водка. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (07.05.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем. До сих пор не могу понять, кто гитарист. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Привет с левого берега. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2022), Тихий_Тигрр (07.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев