ну вот, собак разобрали... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, тут живёт ещё рыжий кот Лови его, пока он ничего не понял)) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как могу тебе отказать Дааа! Тока коврик мне в коридоре постели)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Сладких всем снов) Я ушла в объятия Морфея добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тока коврик мне в коридоре постели)) заметано ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, спокойной ночи Надо тоже ложиться... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Nik (06.09.2013), Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вфсемм пятница!!! Ураа! слава КПСС!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Nik (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013), Тиана (06.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утрррро! ! Выходной!!! Как я люблю этот день! Нравится Нравится 5 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Nik (06.09.2013), Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013), Тиана (06.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
всем доброго дня Нравится Нравится 5 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Swan (06.09.2013), Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013), Тиана (06.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Дааа! Тока коврик мне в коридоре постели)) современные собаки на хозяйских кроватях дрыхнут, так что не скромничай Всем доброго утра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Здравствуйте Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013), Тиана (06.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, завтрааааа!!!! кста, У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЙ УИКЕНД??? (круто я завернула, правда?)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Привет народ. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Тиана (06.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение кста, У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЙ УИКЕНД??? (круто я завернула, правда?)) у меня стрижки на выходные назначены. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
это симпотичных пудельков? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Вижу у нас новые люди) Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение кста, У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЙ УИКЕНД??? Спать - спать - спать, играть в комп, ремонтировать погреб и гараж... может сьезжу к друзьям, но врядли... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sesmi (06.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение это симпотичных пудельков? и еще йорков и страшненьких закатанных кошаков Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение и страшненьких закатанных кошаков Крепкие у тебя нервы Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Тиана (06.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Морнинг красавицы и красавцы ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение современные собаки на хозяйских кроватях дрыхнут, так что не скромничай Тиана ))) , вот он же теперь проситься будет ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (06.09.2013), Swan (06.09.2013), Иоанн (06.09.2013), кошмарт (06.09.2013), Тиана (06.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка