А я вот думаю наготовить вкуснейшего мяса на гриле, приготовить гамбургеров и чизбургеров, овощей-гриль... )) Но жена против. Я же захочу пропустить пару-тройку рюмашек коньячку... )))
А я вот думаю наготовить вкуснейшего мяса на гриле, приготовить гамбургеров и чизбургеров, овощей-гриль... )) Но жена против. Я же захочу пропустить пару-тройку рюмашек коньячку... )))
У нас три даты скоро, почти в один день, одна даже круглая, вот она и говорит, что тогда уже и буду отрываться. Июль для нас это вообще, "тяжёлый" месяц ))
Вот все женщины такие ))
Не все. Две-три рюмки (но не больше!) коньячку под такие вкусности и я бы пропустила с удовольствием (тем более, что ничего не пью, кроме пива и коньяка).
Сижу, наблюдаю за работой автосалона.
Продавцы зачем то спрашивают покупателей, кем те работают, и как то серо всё ...
Зам. директора, мастер, инженер, менеджер...
Как всё же по сравнению с вышеуказанным, красиво звучит:
- Ассенизатор!
@DK, ассенизатор это иностранное слово, есть красивое русское слово (думаю уже забытое многими)- золотарь.
Как красиво звучит, ты кем работаешь? -Золотарём. И богато и почётно так
Как мне надоели дожди Дверь в кухню начала скрипеть от сырости, бельё плохо сохнет и вообще... Вообще мне нравится прохладное лето, потому что в Питере температура выше 20, это уже караул, при нашей влажности. Но хоспидя, пусть это всё просохнет уже
Вообще мне нравится прохладное лето, потому что в Питере температура выше 20, это уже караул, при нашей влажности.
Мы наверно тоже немного питерцы.
Во всяком случае, выше +22+23 чёт мне уже душно-дайтеснега
Умудрилась дважды сегодня к Лору попасть.
я не знала что они такие садисты сперва опять дышала в какую-то фигню - всё отлично, намёка на астму нет. год прошел - можно выдыхать.
а потом дернуло у Лора разрешить полазить где нинада. Всё ж хорошо было.
Но после него я весь день своё дыхание слушала в черепе ?
пошла второй раз - вроде ничего нового не сделали, а отпустило)
больше не пойду к ним.
Во всяком случае, выше +22+23 чёт мне уже душно-дайтеснега
Слишком много воды пролилось на нас этим летом Вот нет бы зимой выпало столько снега, так фиг - отращивайте жабры В небесной канцелярии точно диверсанты завелись