уже пятница Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю о мороженке, очень хочется, а идти лень Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
думаю как завтра пройдет мое пати на озере не забыть бы ничего Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: FireFox (21.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю как завтра пройдет мое пати на озере не забыть бы ничего Что такое пати? Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Что такое пати? в данном случае - тусовка, вечеринка) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение в данном случае - тусовка, вечеринка) Вечеринка на озере это прикольно! Главное что бы погода не подкачала)) Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Вечеринка на озере это прикольно! Главное что бы погода не подкачала)) хорошая компания собирается, которой погода настроение не испортит) беседку забронировала на воде на всякий случай) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.07.2017), Омега (21.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
а я завтра иду на концерт NoizA))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о прогулке в лес Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Обдумываю... Изображения IMG_8725.JPG (209.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю как завтра пройдет мое пати на озере иди почитай про возможные варианты в Бакалавриатне ))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о прогулке в лес00 шо ? опять ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (25.07.2017), Ъакалавр (21.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение иди почитай про возможные варианты в Бакалавриатне ))) добавлено через 32 секунды шо ? опять ? Утром ещё оценила))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Устала я....что делать,чтобы не уставать???? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Ничто не предвещало. Но на ровном месте испоганила сама себе настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Дай угадаю, в политике? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, тююю! было б из-за чего)) всё гораздо заковыристей и внезапней получилось. Сама себе. За четыре с половиной минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сама себе. За четыре с половиной минуты Надож Посмотрела ролик какой? Или поговорила с кем? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, просто испортила сама себе и всё Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А обратно? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А обратно? И обратно могу смочь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.07.2017), Степлер (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru