Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение а у меня вопрос, почему все девочки розовые, а я зеленая.... У тебя всё ок с полом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sesmi (05.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013), Мотылек (05.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хай ) Как жизнь ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет.Жизнь нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (05.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Холодно. Мокро. Хмуро . - квинтэссенция осени Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Swan, скоро бабье лето) Мотылек, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (05.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ох оптимистка ты моя ) добавлено через 42 секунды Мотылек, салют ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем хорошего вечера!! Поскакала я на работу. Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (05.09.2013), Swan (05.09.2013), Мотылек (05.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, и тебе хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, что случилось ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, что случилось Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Гореть мне в аду... ну и скотина же я. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Говорите на чистоту, загадки загадки, все свои Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ну вот...хотела пойти спать, но теперь задержусь, так что же случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ох , раз молчит значит не наше с вами дело , что там случилось ... И вообще, сегодня Фрэди Мэркури 67 !!!!! Show must go on !!!! Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan