Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже эту хрень крутишь? да, покажи свой! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (20.07.2017), Шпилька (19.07.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, я так часто слышал об этом спиннере, чо лучше продам, боюсь привыкания! продавай.....и крути кассету на карандаше Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (20.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Сумашедший день И так будет сегодня допоздна Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Сумашедший день Аналогично. С 4-х утра уже намотал почти 400 км. Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение И так будет сегодня допоздна Сплюнь )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Думаю вот....как хорошо вернуться домой))) где тебя любят и ждут)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Ночной Гость, по городу намотал? А вдруг в кого попаду))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Ночной Гость, по городу намотал? И немного за его пределы. Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение А вдруг в кого попаду))) Ну и хрен с ним, главное, чтоб на сегодня всё )) Во времена развала, в лихие 90-е, у бандюков в моде было чётки перебирать )) Малиновый пинджак, барсетка и чётки )) Теперь модно спиннеры крутить )) Интересно, что будет модно ещё лет через 20 )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Чуча (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Когда уже закончится этот марафон?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спать хочу, глаза слипаются. Но если сейчас лечь спать, то проснусь среди ночи. Надо терпеть ещё пару часов. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Не могу спокойно смотреть на это театральное разводилово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (20.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какой вчера праздник был, в честь которого ДК дарил дамам форума цветы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (20.07.2017), FireFox (20.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, 5 дней воздержания! Почти юбилей! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017), Если бы (20.07.2017), Карамель (20.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Если бы, красиво же, когда место в подарках не пустует ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (20.07.2017), FireFox (20.07.2017), Если бы (20.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, покажи свой! да он же дома,металичиский такой фиолетовый,дочь подогнала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение продавай.....и крути кассету на карандаше000000 да я ж не такая старая еще Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (20.07.2017), FireFox (20.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это она мне!!! Но обидно только сейчас!!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
думаю какой пиздец в стране Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какой вчера праздник был, в честь которого ДК дарил дамам форума цветы? всем дарил?а я думала,только мне Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (20.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это она мне!!! Но обидно только сейчас!!!! 00 крути спинер бляха...у тебя ж есть кассеты на потом,на пенсии добавлено через 1 минуту @FireFox, а мне вообще по моему не дарил цветы в смысле Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение всем дарил?а я думала,только мне @FireFox, пока @Если бы, меня не спалила, так думали многие! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, это она мне!!! Но обидно только сейчас!!!! эх ты...это же круто! Спинер нашего детства Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox