hi) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утро началось весело. Грязят забрать инет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хм..... появилось сильно желание занятсья традиционным кунг-фу.......... пока есть желание нада найти где, и не спускать на тормозе Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Анти, и как успехи? )) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
школ многа, все делятся на каие-то направления, чота все такое разное, ща над читаь про них все Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Анти, ну и разумеется ближе к дому чтоб. А почему не бокс? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привеееет! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
привет, Юль!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да мне не как в целях обороны (хотя это тоже), а больше в целях саморазвития и самосовершенствования. Mari, привет! Последний раз редактировалось Анти; 29.07.2008 в 11:16.. Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Если как часть постижения восточной философии - то конечно, оно того стоит. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Для бокса он хлипковат... ))))) Сашко!! Учи стиль "Сломай гору!" 8-] vadfil, На поясе! А ты что подумал!? )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сашко!! Учи стиль "Сломай гору!" 8-] у-ку-шу - вот мой стиль..... а ещё есть пьяный стиль ыы))))))) Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
оооо да.... из тебя выйдет мегапьяный мастер Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: оооо да.... из тебя выйдет мегапьяный мастер даааа.... начинай меня уже сейчас бояццо!!! Тебя не спасет ни твой чудо пузырь, ни твои раскаты электричества, ни бокс, ни пулемет...... даже такое супер оружие как бампер от тайоты будет бессилен Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
э не дружище... ты забываешь про мой электро нож... покруче джедайской шашки будет... так чта бояццо я тебя не буду Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Электронож?? Че это такое? О_о Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шло большое...грохало...думали долбанет и намочит...а оно ушло... *вы прослушали монолог библиотекаря второй категории с уклоном в психологию* как оно тут? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Электронож?? Че это такое? О_о элетропила, тока размером с нож Нравится Нравится Анти Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анти Найти ещё сообщения от Анти
Сашк ты не в теме Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Электронож, это что то типа электровибратора... Принцип тот же... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк