Меламори, Птичку жалко... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Всем доброго вечера) Совет дня: "Мы - это лучшее, что у нас есть". Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (04.09.2013), Мотылек (04.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Доброго вечера) Настюшка, почему к врачу не сходила? Где родители? Почему не принимается никаких оперативных мер? Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (04.09.2013), nastawka (04.09.2013), кошмарт (04.09.2013), Мотылек (04.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ш-ш-ш... Познай дзен... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Изображения 04114083f.jpg (111.3 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (04.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Птичку жалко... ну..приходится чем-то жертвовать.. не я, так кто-то другой ее купил бы.. а так хоть вкусно приготовлю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (04.09.2013), Мотылек (04.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, просто мне родители сразу сказали,что растежение.А меры уже приняди забинтовали руку и намазали мазью Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение просто мне родители сразу сказали,что растежение.А меры уже приняди забинтовали руку и намазали мазью нда... мой командир роты был оказывается офигенно заботливым человеком... не ценили мы Пашку. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Познай дзен... Издеваетесь? Хотя, нет, откуда Вам знать то? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение нда... мой командир роты был оказывается офигенно заботливым человеком... не ценили мы Пашку. Просто если мне станет хуже пойду в колледже к медсестре,а там в травмпункт Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
какая же я дурочка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, влюбилась что ль? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Меламори, ты чего это? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
не скажу глупости это и все)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (04.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всё ясно. Она отгадала кросворд! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, нууу...видимо приятные глупости Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (04.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение видимо приятные глупости очень-очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мм...рада за тебя Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (04.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, пасиба) мелочь и фигня... а такая приятная...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори