С подростками еще справляюсь, а вот большим дядям ата-та, боюсь, не получится))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а то как-то двусмысленно он осмысливается Это почему еще? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Это моё мнение, хотя частица не, несёт негативный отпечаток, отрицающий ! Хотя, если конкретизировать - Неизбежность Счастья, Неизбежность Любви, то всё становится неизбежно хорошо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Неизбежность, давай ник тебе изменим, а то как-то двусмысленно он осмысливается Ша! Меняете ники как перчатки-я уже запарился вспоминать ху ис ху!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014), Ray 1 (22.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, твой ник мне тоже не нравится - не позитивный Март, просто Март. Как - Бонд, Джеймс Бонд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Тогда давай до кучи и тебя переименуем Man-просто Man... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ник должен быть весенним ! Я согласен на - Апрель ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, А херваль не хочешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, я сказал - весенний ! Ты чем вообще слушаешь ? У тебя, походу , уже март наступил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У тебя, походу , уже март наступил У меня март наступает тогда-когда мне нужно! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Manuel, нет, пожалуй, останусь для вас неизбежностью) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У меня март наступает тогда-когда мне нужно! Ты волшебник?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У меня март наступает тогда-когда мне нужно! Я вот тебе щас на хвост наступлю и посмотрим - наступит у тебя март или нет ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Manuel, нет, пожалуй, останусь для вас неизбежностью) Ну и правильно, а то кавардак с никами и вправду напрягает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Коты дерутся - точно, март скоро) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты волшебник?) Я пророк! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (22.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, ник должен быть весенним ! Я согласен на - Апрель ! Manuel, возьми себе ник "Утренний стул"! Не по весеннему зато свежо! Нравится Нравится DK
опять двадцать пять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
снова здорово! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, @MirroR, три ника, есть, ставим на голосование?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2014) DK
надо еще парочку для кворума)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо еще парочку для кворума)) бабушка надвое сказала? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka