С подростками еще справляюсь, а вот большим дядям ата-та, боюсь, не получится))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а то как-то двусмысленно он осмысливается Это почему еще? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Это моё мнение, хотя частица не, несёт негативный отпечаток, отрицающий ! Хотя, если конкретизировать - Неизбежность Счастья, Неизбежность Любви, то всё становится неизбежно хорошо ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Неизбежность, давай ник тебе изменим, а то как-то двусмысленно он осмысливается Ша! Меняете ники как перчатки-я уже запарился вспоминать ху ис ху!!! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, твой ник мне тоже не нравится - не позитивный Март, просто Март. Как - Бонд, Джеймс Бонд Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Тогда давай до кучи и тебя переименуем Man-просто Man... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ник должен быть весенним ! Я согласен на - Апрель ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, А херваль не хочешь? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, я сказал - весенний ! Ты чем вообще слушаешь ? У тебя, походу , уже март наступил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У тебя, походу , уже март наступил У меня март наступает тогда-когда мне нужно! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Manuel, нет, пожалуй, останусь для вас неизбежностью) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У меня март наступает тогда-когда мне нужно! Ты волшебник?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У меня март наступает тогда-когда мне нужно! Я вот тебе щас на хвост наступлю и посмотрим - наступит у тебя март или нет ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Manuel, нет, пожалуй, останусь для вас неизбежностью) Ну и правильно, а то кавардак с никами и вправду напрягает. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Коты дерутся - точно, март скоро) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты волшебник?) Я пророк! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, ник должен быть весенним ! Я согласен на - Апрель ! Manuel, возьми себе ник "Утренний стул"! Не по весеннему зато свежо! DK
опять двадцать пять! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
снова здорово! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надо еще парочку для кворума)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо еще парочку для кворума)) бабушка надвое сказала? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka