Ой, да с радостью первым же рейсом, а еще рак весь в созвездие рака, всю неверность и прочие штучки эдакие-козерогу, а излишнюю военную зудочесалку -Стрельцу))Во заживееем))Тогда и феназепама станет добрым сказочным существом, типа волчика за бочок))
@Shadow's Dance, вот правильный совет!
Поставила на газовую плиту и воду бесперебойник с хорошим аккумулятором, ты всегда в тепле, на сковородке что то шкварчит и 21 век вносит свои коррективы!
@Ночной Гость, ну не знаю. Люди разные, дети разные... Ситуации.
Мне достался такой тяжёлый год с крикливым дитём, рада теперь всему, что ребёнка интересует, лишь бы не плакало и не орало )))
Как мне нравится такая манера поведения:
1. Сказать гадость
2. На уточняющий вопрос ответить с невинным видом "И в мыслях не было".
3. Повторить гадость и удалиться с гордым видом.
Думаю, Господи боже ты мой... И шо мои родители слушали, как в обморок не падали?
Нашла СД моей дискотечной юности. Драю кухню и чуть со стула не падаю от слов
Музыка ладно до сих пор ритмичная, но словааа... А ведь мы ещё их подпевали. А сейчас даже слушать стыдно. Эх, послушаю, что моя в будущем слушать будет
Музыка ладно до сих пор ритмичная, но словааа... А ведь мы ещё их подпевали. А сейчас даже слушать стыдно. Эх, послушаю, что моя в будущем слушать будет 00
первый - слишком рано, поэтому ничего не купила и никуда не попала.
разве что сигарет и колу купила)
второй - в зоо затарилась ибо сколько бы кормов не было, эти цволачи ждрут только один!
и очки любимые починила месяца два не могла дойти, а починил - я даж задуматься не успела. минуты за две максимум))