Когда нечего сказать,то лучше помолчать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Привет пропажа! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,привет!Да я бываю здесь,просто сказать нечего порой. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка,привет!Готовишься к совершеннолетию? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, всмысле Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Incognito, всмысле Нет смысла,всё окей. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Я имела ввиду.Что до совершенолетия еще месяц.Ведь у меня в октябре день рождения 15 Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка,я понял. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а ясно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, Олежек, хэллоу)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, вао... какой образ... ma belle, как ты?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, дома... отношений 0 надоело все... nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
всем вечерррррррррррррррр Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan