Когда нечего сказать,то лучше помолчать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Привет пропажа! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,привет!Да я бываю здесь,просто сказать нечего порой. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кошмарт (01.09.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка,привет!Готовишься к совершеннолетию? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Incognito, всмысле Нет смысла,всё окей. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Я имела ввиду.Что до совершенолетия еще месяц.Ведь у меня в октябре день рождения 15 Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка,я понял. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, Олежек, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вао... какой образ... ma belle, как ты?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (01.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, плохо солнце... Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, что случилось?( Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, дома... отношений 0 надоело все... Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, малыш... мне очень жаль(( Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем вечерррррррррррррррр Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (01.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan