Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, могу предложить свой личный, сон не гарантирую, радость обеспечу! А во сне радоваться не получится? А то я с ног валюсь от сегодняшнего вечера. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А во сне радоваться не получится? А то я с ног валюсь от сегодняшнего вечера. evgenevka, тогда просто карцер, 50 у е! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, тогда просто карцер, 50 у е! Я надеюсь, что платный карцер себя оправдает. А далеко добираться? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Я надеюсь, что платный карцер себя оправдает. А далеко добираться? evgenevka, настоящую женщину может ввети в заблуждение только настоящий мужчина! А он спать хочет! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, настоящую женщину может ввети в заблуждение только настоящий мужчина! А он спать хочет! Счастливчик! Спокойной ночи. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, лечись молча! Крепись крепыш! Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Крепись крепыш!...КА.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
что день сегодняшний готовит? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
о работе, как ни странно, новой работе)) а еще о ген.уборке, блин Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение настоящий мужчина! А он спать хочет! ДК, ты гениально рекламируешь сам себя!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Думаю, когда мне вернут ноут?! Задолбалась писать с мобильного! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
отожми чужой.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение отожми чужой.. Одолжи свой по старой дружбе. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Одолжи свой по старой дружбе. ты его поднимешь? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
О выходных) о том, что дома у меня бардак похлеще, чем в стране)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сбеги из дома, как Янукович Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, я - хороший президент, я наведу порядки и все будет опять тип-топ) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность - вот какой президент нужен Украине ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Бр-р-р) Мне своего минигосударства хватает) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, давай ник тебе изменим, а то как-то двусмысленно он осмысливается НеизбежностьВесны , как тебе ? Или сама придумай, или мы всем колхозом навалимся и поможем ? Как считаешь ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel