Думаю о том, какой же на свадьбе подлянский фотограф был; только с девчонками нижний уровень развалин в Гребнево исследовать собрались, как он, редиска: "Фатаграфииироваться!" Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, что то я твою мессагу только после второго прочтения поняла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну бывают же такие массовые обламыватели, а Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, тогда самое время предложить самую няшную месть)) Я бы с радостью,но щас жарко,поеду на пляж прокинусь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение но щас жарко,поеду на пляж прокинусь. Блин, везет же людям(с завистью))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Думаю Incognito дразницца уже не только в кавардаке))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Incognito, ну ладно, но после пляжа мы ждем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девочки не злитесь,я вас всех люблю!Принесу вам всем немного горячего португальского солнышка! Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Peppilotta (08.10.2013), Rысь (08.10.2013), Неизбежность (08.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Другза борт Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Жизнь прекрасна))) Плюс миллион! ))) P.S. Сразу вот подумалось: и надо уметь это ценить. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (08.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Собака лает,а караван идёт)))) Последний раз редактировалось Nik; 08.10.2013 в 23:56.. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
любопытно, что она ответит? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
когда я высплюсь уже?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И какого же хрена, скажите вы мне, появляется такая заноза в заднице как чисто приятель, которому идти в ту же сторону... Несправедливость( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, по одному из закону Мерфи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет)) во-во, блин))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
О субботе) Хочу до 10-ти утра поспать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Больница неизбежна... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Больница неизбежна... Ник, ты чего?! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (09.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность