хочу испечь пирог с брынзой из теста юфка (фило) сегодня меня только на это хватит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение теста юфка (фило) Snegurochka, что это? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Snegurochka, что это? вот тут есть рецепт и фотки, как раз такой пирог я и буду делать добавлено через 29 секунд это очень тонко раскатанное тесто, как бумага, легко рвется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (31.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я не знаю, где у нас найти тесто юфка Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, в России его чаще продают под названием "фило" (греческий вариант) оно еще тоньше, чем юфка) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, поехала в Россию)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ну, я просто на Украине не знаю, где продается)) но должно!)) Фило сейчас уже не такая уж редкость)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, не, я как представлю, что мне нужно покинуть помещение, меня кондратий хватает - у нас минус 24 градуса) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, закажи через интернет))) всегда есть выход!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ))) И то верно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кто б ещё сказал в каком интернет магазине это тесто есть )))) чо хош от вас узнаешь ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, гугл в помощь)) вот что первое выпало еще здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ты чудо Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не дёшево ещё и доставка платная Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
заквасила капусту, харчо сварила, пюрешка и морс из клюквы... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
нажарила мяска с луком и салатик из помидор с перцем нарезала, что-то лениво готовить... ЛЧ борщик просит... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение что-то лениво готовить... я взяла овощерезку себе...так столько времени экономится...и желание главное есть...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И я хочу овощерезку) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, вещь отличная...Найс Ридер его подруга в нете заказывала и я попросилась...не жалею ни капельки...удобно, красиво режет..4 основные насадки...недорого... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, фсе, я знаю что хочу на...эммм...какой там у нас ближайший праздник?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность