Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, зачтено! З.ы. Переводы смотреть важно. Интересно. Советую всем. ПыСы. Обычно я это делаю! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
гению маскировки) https://pleer.com/tracks/5883854Bthu MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ЭТО..ВСЕМ!!))))...НА ПАМЯТЬ!!... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
одному хорошему человеку Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
шЫкарная весч з.ы. Мужик в клипе, тот что в телевизоре, Гауди мне напоминает. До боли) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хулиганское. Для москвичей. Вспомнилось)) 18+ [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне от меня.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
забавно) тогда мне от меня)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это я вчера для себя припасала)) Последний раз редактировалось Яна; 23.11.2014 в 23:58.. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
эгоисты)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем от меня) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, альтруистка ты наша и человеколюбица)) Спасибо! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, надеюсь, это не ирония?)) благодарю)) *делает реверанс* добавлено через 2 минуты @Яна, меня последнее время от Эмили прёт)) тебе) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, нет, конечно. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Mallory, спасибо! Пойду лития стакан хлопну))) А это для тебя)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, не надо ничего хлопать)) красивая же песня) спасибо) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Яне! добавлено через 1 час 13 минут Яна..) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман