Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, зачтено! З.ы. Переводы смотреть важно. Интересно. Советую всем. ПыСы. Обычно я это делаю! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
гению маскировки) https://pleer.com/tracks/5883854Bthu Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ЭТО..ВСЕМ!!))))...НА ПАМЯТЬ!!... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (20.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
одному хорошему человеку Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
шЫкарная весч з.ы. Мужик в клипе, тот что в телевизоре, Гауди мне напоминает. До боли) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), UMA (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хулиганское. Для москвичей. Вспомнилось)) 18+ Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне от меня.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
забавно) тогда мне от меня)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Яна (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это я вчера для себя припасала)) Последний раз редактировалось Яна; 23.11.2014 в 23:58.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), UMA (30.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
эгоисты)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Яна (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем от меня) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Яна (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, альтруистка ты наша и человеколюбица)) Спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (24.11.2014), Яна (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, надеюсь, это не ирония?)) благодарю)) *делает реверанс* добавлено через 2 минуты @Яна, меня последнее время от Эмили прёт)) тебе) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Яна (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, нет, конечно. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Mallory, спасибо! Пойду лития стакан хлопну))) А это для тебя)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Shanti (24.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, не надо ничего хлопать)) красивая же песня) спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Яна (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем форумчанам... Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Snegurochka (24.11.2014), Яна (24.11.2014) Лунная
Яне! добавлено через 1 час 13 минут Яна..) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Яна (25.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман