Да, но автора мы не видели, значит фантастика. Все описанное там - мне здравомыслящему трудно поверить что это действительно происходило, вот как @crimeariver, что лесбиянки могут одни выжить на острове.
Так вы сами же подтвердили, что фантастика, да и не известны пока медицине случаи размножений почкованием среди людей.
Так и законы физики и математические закономерности не люди придумали) А смогли самые гениальные приблизиться к пониманию, как это было сделано. Не больше.)
Да, но автора мы не видели, значит фантастика. Все описанное там - мне здравомыслящему трудно поверить что это действительно происходило, вот как @crimeariver, что лесбиянки могут одни выжить на острове.
Именно в этом и суть - трудно поверить. Головой, разумом.
У верующих просто другая система ценностей, другое восприятие мира. При этом многие верующие - такие же точно реалисты и рационалисты, как и неверующие. С мозгами у них всё в порядке.
У них просто иная нравственная и духовная основа. Над этим, конечно, можно посмеяться, но это их основу не разрушит. ))
Сосуществование двух систем ценностей - светской и религиозной - никогда не обходилось и не будет обходиться без конфликтов. Они неизбежны, и вряд ли я внесу в обсуждение этих вопросов что-то принципиально новое.
Лично я могу лишь пожелать всем участникам дискуссии вот что:
"- Давайте будем людьми!" - Г.Х. Андрсен.
Одно время эта фраза стояла у меня в подписи на одном ресурсе.
Верующие могут воспринять эту фразу как - давайте будем следовать образцу Бога, образу Бога, не будем волноваться, грубить, грешить - и тем самым будем людьми, как творения Божии.
Неверующие могут воспринять эту фразу так - будем опираться на свой разум, рассудок, на свои знания, на своё умение владеть собой и вести дискуссию взвешенно и спокойно. И тоже не будем волноваться, грубить и совершать плохие поступки, и тем самым - будем людьми.
Это неважно. Фраза универсальна для всех. ))
С тем я вас пока что и покидаю, иду заниматься домашними делаими.
Давайте из всего лищнего. перейдем к основной теме!!! Скрытый текст
Оскорбить чувство человека можно любым способом. от слово бога нет. до слово бог существует!!!
Все зависет от самого человека. для меня лично поздралением с каким либо религиозным праздником или с поздравлением меня вс днем моего рождения это одно и тоже. радость. улыбка и просто приятно. но ведь для верущего радостью является лишь его мировозрение. особенно это касаемо фанатиков своей веры. им чужда порадоватся за других. а потом мы удевляемся. почему взрывы в храмах или растрел людей в мичетях! Всему вина людская гордыня. высокомерие и лицемерие! У каждого есть своя точка зрения и пока это точка не будет доказательна. точку ставить рано! И свою правоту нужно доказать делом. но опять же. мы свами видем как это любят доказывать сами верующие! Вот сами сравните - Крестный ход и ход макоронных монстриков. вот подумаейте и ответе на вопрос кому с оскарблением кидались. кого арестовывали и по чьим диктаторством это происходило. от лица тех же самых христианских верующих. про мусульман я вообще молчу - Самая мирная религия. Они любят это слово. особенно весь мир подогнать под себя)))
Так всё дело в том, что чувства можно ранить, можно даже сказать не чувства, а то, что чувствует человек и то, во что он верит, а всё что касается религиозной и межнациональной розни (они часто сопутствуют друг другу) приводит к очень печальным последствиям, а потому и пресекается на корню в цивилизованных странах, а ислам религия довольно молодая по сравнению с христианством, которое также известно чёрными страницами в истории человечества.
Так вы сами же подтвердили, что фантастика, да и не известны пока медицине случаи размножений почкованием среди людей.
Так оно с этого и начиналось. вы думаете все живое по щучьему велению появилось???
А если хотите. генетики могут создать гибрит. и я вам дам слово что уживется такое существо. если религиозники не сожгут его на костре)))
Вы знаете. если отрезать ветку у яблони и вместо нее привязать апельсиновую. это ветка уживется и даст апельсины с яблочным вкусом!!!
Так оно с этого и начиналось. вы думаете все живое по щучьему велению появилось???
А если хотите. генетики могут создать гибрит. и я вам дам слово что уживется такое существо. если религиозники не сожгут его на костре)))
Вы знаете. если отрезать ветку у яблони и вместо нее привязать апельсиновую. это ветка уживется и даст апельсины с яблочным вкусом!!!
Я думаю, что люди появляются от людей довольно естественным способом, даже весьма приятным, а привязывать надо, когда есть какие-то отклонения, бесплодие например.)
Пусть так, Земля повернулась (не имеет значения), если уж начинаем передёргивать ввиду отсутствия аргУментов.
Опровергните этот факт....
Так ведь Христос не является истиной... Это одна из тысячи религиозных сказок за время существования цивилизации.
А вот "измы" Маркса вполне могут претендовать на истину, ибо полностью подтверждаются практикой развития общества...
ну если Маркс - истина,
то тоды меня тут нету и не было
Я думаю, что люди появляются от людей довольно естественным способом, даже весьма приятным, а привязывать надо, когда есть какие-то отклонения, бесплодие например.)
Люди появились от своих предков. вот так будет точнее!
Человек это животное. млекопитающие из семейства приматов!!!
Физики и математики тоже верят в бога, как ни странно. Видите, одно другое не исключает.
Я это все знаю. Но все эти люди - не тупые. А большинство верующих до сих пор поминают усопших водкой, хотя это в корне не верно. А почему? Потому что они тупые и не хотят учиться. Мс сказали так в книжке - и они тупо следуют этому.
У верующих просто другая система ценностей, другое восприятие мира. При этом многие верующие - такие же точно реалисты и рационалисты, как и неверующие. С мозгами у них всё в порядке.
Аминь.
Не лезьте в систему ценностей других, не будут лезть в вашу.
Вот простая истина.
Это одна из версий, не более. Бог тоже одна из версий, не более. Как и Кришна, и Аллах.
Давайте наклонируем себе богов.
ДЛя меня бог - мой кот. Я ему поклоняюсь.
Правда ведя дискуссию в таком ключе, вы не сильно будете от них отличаться.
Меня в принципе раздражают тупые. С фанатиками да, спор бесполезный, здесь вы правы, меня вообще здесь не должно быть. НО вот я тут провел на вас маленький эксперимент, как на мышках.
Напишу потом статью.
Это одна из версий, не более. Бог тоже одна из версий, не более. Как и Кришна, и Аллах.
Давайте наклонируем себе богов.
ДЛя меня бог - мой кот. Я ему поклоняюсь.