Я как раз-то украинка, а мой муж русский немец Нравится Нравится Ich_atme_dich Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ich_atme_dich
Цитата: Сообщение от Ich_atme_dich Посмотреть сообщение ему 23 А вам наверно 32 ? P.S Добро пожаловать на Форум. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
нет, немного меньше Нравится Нравится Ich_atme_dich Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ich_atme_dich
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение вот нашла прикольное видео)) Так лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (03.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
11 лет разница. Живем, не тужим хД Нравится Нравится Сkиф Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сkиф
@Сkиф, тема о мужчинах и женщинах. Для лезби разница в возросте не важна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Для лезби разница в возросте не важна))) они не люди чтоль?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение они не люди чтоль?) Почему ты так решила? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Для мужчины и женщины, значит, важна разница в возрасте, а для женщин лесби не важна. Логично вытекает, что ты их дискриминируешь)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Сkиф, тема о мужчинах и женщинах. Для лезби разница в возросте не важна))) Здравствуй, дорогая! А я уже ломал голову, где ты пропадаешь Нравится Нравится Сkиф Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сkиф
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение тема о мужчинах и женщинах. Для лезби разница в возросте не важна))) А для мужчин и женщин, по-твоему, важна? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение А для мужчин и женщин, по-твоему, важна? Естественно. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Сkиф Посмотреть сообщение А я уже ломал голову... Да, больше ломать у девочки не чего Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Естественно. Можно подробнее? Почему? На что конкретно при каких обстоятельствах эта разница влияет? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, ответы есть в теме. Не буду повторяться или повторять мысли знающих почему. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у тебя с мужем сколько лет разница, и в какую сторону? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, это переход на мою личность, но ничего страшного ))) Я 1970.04.05 Муж 1968.11.15 Надеюсь считать умеешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Сkиф, тема о мужчинах и женщинах. Для лезби разница в возросте не важна))) Смотря какая лесби. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да, больше ломать у девочки не чего Откуда тебе это знать? А у тебя есть чего? Нравится Нравится Урингист Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Урингист
Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Смотря какая лесби. А какие они есть? Плохие и хорошие? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А какие они есть? Плохие и хорошие? ))) Они разные. Я к тому, что одним лесби важен возраст, другим нет, у третьих как когда. А ты как-то уж совсем однобоко мыслишь. Нравится Нравится Урингист Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Урингист
@Урингист, ты просто а вкусе написала. Но чтоб жить и плодиться, тут возрост не играет роли. Языком и пальчиками и в стрости работать можно ))) добавлено через 10 минут Скрытый текст Гуляют две лесбиянки, тут мимо них девушка симпатичная проходит: - Смотри-смотри! Какая грудь... - Мммм... - А какие ноги... - Мммм-ммм... - А талия! Талия! - Мммллл-мллллл... - Ты чего? - Мллл.. язык встал-ллллл.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita