Я пока царгу еще +одну не купил , так как пока очень удовлетворен качеством продукта...
А скажи , Никита Сергеич), в том , который у меня на картинке изображен - там ректификация или пока еще дистилляция ??? Я не уверен ! ...
Вкус прекрасный и запаха после второго прогона нет совсем ....
... а вот если потом еще и углем фильтровать - то вкус начинает никаким становиться. Безвкусный становится. Бездушный типа . Не буду фильтровать на этот раз!
Why Why У МЕНЯ бак на 35 литров , я такой легко поднимаю, передвигаю ,... наполовину полный . Вряд ли меньше надо ...или больше
Отвечаю по существу заданных вопросов:
1. У тебя не ректификация и не дистилляция, а между ëбаных. Но тебя устраивает, значит нормально.
2. Не фильтруй, если без вкуса.
3. Делай как тебе хорошо и ни кого не слушай. Пить тебе, а не критикам.
Лады, етош только планы. Вот не поверишь. Мну, как девочко больше беспокоит куда этот реактор ставить)
Дизайн кухни нипазваляит. Но я планирую подвинуть песелей своих и им туда вместо их мультиварки... Как то бочком))
Лады, етош только планы. Вот не поверишь. Мну, как девочко больше беспокоит куда этот реактор ставить)
Дизайн кухни нипазваляит. Но я планирую подвинуть песелей своих и им туда вместо их мультиварки... Как то бочком))
Мой имеет штатный предохранитель на крышке бачка, как у скороварки и плюс самый верхний элемент, те холодильную спираль, я просто вставляю , щель даже винтом и не затягиваю ... Чайник с крышкой разве взрывается? ...Просто из под крышки немножко пар может пойти в крайнем случае.
Мой имеет штатный предохранитель на крышке бачка, как у скороварки и плюс самый верхний элемент, те холодильную спираль, я просто вставляю , щель даже винтом и не затягиваю ... Чайник с крышкой разве взрывается? ...Просто из под крышки немножко пар может пойти в крайнем случае.
Ну вот теоретически я и представляю это себе это как скороварку со шланчиками))
Обож))
Я была маленькая, предки варили сгущенку. Мама марафет наводила. Папе надо было следить за процессом. Помню у него такая большая "Правда" была. Он в кухне и придрых под ней.
Ой че было.
Белили потолок, белили, много раз)))
Ну вот теоретически я и представляю это себе это как скороварку со шланчиками))
Обож))
Я была маленькая, предки варили сгущенку. Мама марафет наводила. Папе надо было следить за процессом. Помню у него такая большая "Правда" была. Он в кухне и придрых под ней.
Ой че было.
Белили потолок, белили, много раз)))
На 3 день после свадьбы на потолке оказался куриный бульон жены. ...Надо было на 4-й варить ,не раньше . И просто в кастрюле ))) Но потом пришел опыт скоро -варения. В принципе хорошая вешь , особенно теперь ...тогда были уж больно стрёмные устройства....
Нет в том агрегате большого давления .
Мы всем даём
Газ
Кроме себя)))
Хочу купить маленькую плитку электро
Зарегайся на профильном форуме, там все расскажут. Взрывается у идиотов на самопальщине и газе. Маленькую плитку не надо, нормальная индукционка, которая держит вес от 30 кг и не импульсная. Это профессиональная поварская. Куб меньше 30 литров не имеет смысла, потом поймешь. Сам аппарат - трансформер, разборный на к лампах. Плюс куча мелочевки и по итогу - сотка. Оно тебе надо? И потом, это мужское хобби.
@Старый, я очень годный мужик. И грибы собираю. И рыбу ловлю еще, правда мелкую. Правда уха из нее вкусная. И вообще... Ну вздумалось. Сидела женщина скучала.)))
@Старый, я очень годный мужик. И грибы собираю. И рыбу ловлю еще, правда мелкую. Правда уха из нее вкусная. И вообще... Ну вздумалось. Сидела женщина скучала.)))
Хорошо, деньги свободные(сотка) есть? Просто на ветер, если что? Готова прохохотать не в кабаке а на игрушку непонятную?
Хорошо, деньги свободные(сотка) есть? Просто на ветер, если что? Готова прохохотать не в кабаке а на игрушку непонятную?
Ну крейзи. В этом году купила солнечные панели и всю систему с аккумулятором (манненькая правда две по сто вт) С абсолютной уверенностью что мне оно надо. Я кемпингятник)) Ребь доволен, говорит что конец света теперь переживем))
Хочу еще этот баллон.
И самовар на углях.)))
Бусики и кабак не хочу. Другие приоритеты.
Ну крейзи. В этом году купила солнечные панели и всю систему с аккумулятором (манненькая правда две по сто вт) С абсолютной уверенностью что мне оно надо. Я кемпингятник)) Ребь доволен, говорит что конец света теперь переживем))
Хочу еще этот баллон.
И самовар на углях.)))
Пы сы: да откуда сотка то??? Там чуть меньше)))
Извините что вклинился... сотка тысяч рублей ? За жестянку с Озона??? и плитку ? И трубок прозрачных на тыщу?
Хочу еще этот баллон.
И самовар на углях.)))
Пы сы: да откуда сотка то??? Там чуть меньше)))
Там попутных мелочей ещё куча. От нормальных ареометров до попугая и шлангов для воды и прочих мелочей. Это как автомобиль - масло, фильтры, тосол, омывайка и прочие мелочи, которые выливаются в сумму. Я прошёл весь этот путь империческим путём и выбросил кучу денег в никуда. Никакой автоматики и чипов. Да и не нужно все это, если для себя. Можно и на коленке делать. Это как для охоты-рыбалки Нива классика, или тундра или Хеликс Тоёта.