?? Это с каких пор трах с девками по обоюдному согласию стал чем то предосудительным?????
Постеснялась высказать предположение на основании Ваших повествований, о том,
что, похоже, чьи-то тараканы Вам нисколько не мешают в реализации личных приоритетов.
ну-у, в стиле девиза Валдайского клуба: "Запреты не работают"))
Постеснялась высказать предположение на основании Ваших повествований, о том,
что, похоже, чьи-то тараканы Вам нисколько не мешают в реализации личных приоритетов.
ну-у, в стиле девиза Валдайского клуба: "Запреты не работают"))
Садни, давай лучше о парусе потрындим, я реально его люблю куда больше всех этим гуманитарных бла-бла....
Все совсем не так! Когда сам идешь под парусом, есть только небо, вода, ветер, поводок румпеля в одной руке и веревка (грот-шкот называется) в другой и.... ловишь себе на очень странной мысли - время остановилось, точнее времени вообще нет!
И очень явственно представляешь себе, как такой же пацан, много веков тому назад, точно также один на один тоже шел под парусом! И пусть моя лодка и парусное вооружение намного совершеннее его - это ведь ничего не меняет!
И я бы с ним охотно посидел в подвальчике за доброй кружкой пива или чего покрепче и потолковал за жизнь и мы бы отлично друг друга поняли....
Когда сам идешь под парусом, есть только небо, вода, ветер, поводок румпеля в одной руке и веревка (грот-шкот называется) в другой и.... ловишь себе на очень странной мысли - время остановилось, точнее времени вообще нет!
И очень явственно представляешь себе, как такой же пацан, много веков тому назад, точно также один на один тоже шел под парусом! И пусть моя лодка и парусное вооружение намного совершеннее его - это ведь ничего не меняет!
И я бы с ним охотно посидел в подвальчике за доброй кружкой пива или чего покрепче и потолковал за жизнь и мы бы отлично друг друга поняли....