@Выдыхай, у тебя есть зверь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (13.04.2025), смех (13.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Выдыхай, у тебя есть зверь? Собачка Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Помогите добрым словом, дальше сам. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Заходите на ссылку, может понравится. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Собачка Это всё? Собачка??! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (13.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это всё? Собачка??! Да Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против. Мы кажется устали. Можешь подробнее немного?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (13.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы кажется устали. Можешь подробнее немного?) В Мне нужно больше реального общения Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня больше общения в инете. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
В реале маме нужен Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Заходите на ссылку, может понравится. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня спрашивали вы подросток? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня спрашивали вам восемь лет? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один мне пишет много людей,много мнений, для этих идиот,а другие любят. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Главное добрая душа Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Война с мамой с детства без разницы что не по мне сделает и скажет, помогите добрым словом. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Замучали мысли мозги Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой общаемся лучше бы плохой жизни не было. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У мамы недавно сестра сломала ногу Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай