Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если невесту подальше найти Ты уточняй, что ГЕНЕТИЧЕСКИ подальше. А то попрется на край света и тоже русскую найдет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты уточняй, что ГЕНЕТИЧЕСКИ подальше. А то попрется на край света и тоже русскую найдет Просто Россия большая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и наших во всем мире много Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, и наших во всем мире много На форуме это вот особенно видно )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если невесту подальше найти , дети красивые будут Ага))Замануха это Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: kvit (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ага))Замануха это Почему это ты так решил ?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Меня вот @Иван Не-Грозный, научил что нужно под подушку фото актера класть , чтобы дети красивые были Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (12.04.2020), Гекльберри (12.04.2020), Капитан Морган (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а он не рассказал, как это работает? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (12.04.2020), Гекльберри (12.04.2020), Капитан Морган (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а он не рассказал, как это работает? @Иван Не-Грозный, Как это работает ? Я подробностей не знаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты уточняй, что ГЕНЕТИЧЕСКИ подальше. А то попрется на край света и тоже русскую найдет А то))Я так и понял Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Просто Россия большая На чукче пусть женится тогда, не прогадает )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (12.04.2020), Гекльберри (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему это ты так решил ?) Какие сложные и главное серьезные вопросы ты сегодня задаешь))Прямо теряюсь в ответах)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Какие сложные и главное серьезные вопросы ты сегодня задаешь))Прямо теряюсь в ответах)) Это только сегодня ) Завтра буду как обычно , сама спрашивать , сама отвечать Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (12.04.2020), Гекльберри (12.04.2020), Капитан Морган (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это только сегодня ) Завтра буду как обычно , сама спрашивать , сама отвечать Блин,надо было мне завтра и зайти на форум Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (12.04.2020), Любимая (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ты главное когда заходишь, паспорт прячь, а то мало ли )) чем все закончится Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (12.04.2020), Гекльберри (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,надо было мне завтра и зайти на форум Завтра уже настало А ты что это не планируешь каждый день заходить Ой , ой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Завтра уже настало А ты что это не планируешь каждый день заходить Ой , ой У меня многие вещи не по плану))Дело случая Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (12.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, ты главное когда заходишь, паспорт прячь, а то мало ли )) чем все закончится Да я тут не боюсь))Все ж замужние)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, одно другому не мешает )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да я тут не боюсь))Все ж замужние)) Пффф Ты сейчас сам понял ,что сказал ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая