Птицы по фиг - дитя природы. Что с ними сделаешь-то....
А вот когда люди уподобляются курицам тупым, кричащим непонятно что чайкам и подчирикиваниям воробьев, и бессмысленным курлык голубей - вот это настоящая жесть
А вот когда люди уподобляются курица тупым, кричащим непонятно что чайкам и подчирикивантям воробьев, и бессмысленным курлык голубей - вот это настоящая жесть
для таких есть полиция.
а вот птичьей полиции я что-то не встречала
А ты говоришь - "морем и отпуском веет"... Да от крика чаек с ума можно сойти, громче их разве что... военная сирена 20-го июля каждый год, в 3.48 утра! Это когда турки на Кипр вторглись, в 1974.
А ты говоришь - "морем и отпуском веет"... Да от крика чаек с ума можно сойти, громче их разве что... военная сирена 20-го июля каждый год, в 3.48 утра! Это когда турки на Кипр вторглись, в 1974.
ну птенцов чаек я слава богу не слушаю
а когда в небе летит кричит ну норм
одиночная
У меня однажды дикие пчёлы поселились на террасе, потому что там лимонных два дерева, клементины растут, и всякие цветочки я развожу. Поселились в дырке рядом с кондиционером, и начался террор! Нельзя было на балкон выйти - атакуют, дикие! Потом на полу дохнут, а кошка и собака на них наступают ненароком, они их жалят - такой визг стоит! Это год назад было. Вызвали специалиста, пчёл потравили, гнездо забетонировали... Пару дней назад выхожу - вьются, над тем же самым местом! Генетическая память, что-ли?
Задрали эти чёртовы группы в телеграмм и вотсап.
Какое-то очередное новомодное безумие: группа дома, чат здравоохранения, коммунальщиков, СНТ и иже с ними с добровольно - принудительной подпиской. Уже телефон страшно в руки брать от количества сообщений, чаще всего бесполезных.
Какое-то очередное новомодное безумие: группа дома, чат здравоохранения, коммунальщиков, СНТ и иже с ними с добровольно - принудительной подпиской. Уже телефон страшно в руки брать от количества сообщений, чаще всего бесполезных.
Чат здравоохранения и коммунальщиков с добровольно- принудительной?
Ваще-то, умение говорить " нет", полезный навык для взрослой особи.
Чат здравоохранения и коммунальщиков с добровольно- принудительной?
Чат любителей воблы не беспокоит?
Ваще-то, умение говорить " нет", полезный навык для взрослой особи.
А высасывание проблем на ровном месте и высокий уровень раздражительности - маркер сама знаешь чего.
Последний раз редактировалось Red; 25.08.2022 в 23:35..