@Яна, он обаятельный и актер неплохой. Но мое - пост 547. Вот прям ах)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даже так?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение даже так?)) моя прелесть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, N547 - очень очень так себе. Но его глаза это что-то... Это ужас, Velassaru!!! Ну где твои глаза?(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Velassaru, Тиль страшен( И чем дальше, тем сморчинестей))) Раньше нравился)) Но сейчас просто бебебе. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение . Это ужас, Velassaru!!! Ну где твои глаза?(( Мои глаза взъерошивают ему волосы)))) Мне нравится. Я "доберманов" не люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Velassaru, N547 - очень очень так себе. Но его глаза это что-то... Это ужас, Velassaru!!! Ну где твои глаза?(( добавлено через 2 минуты Очень нравился в детстве...да и сейчас как типаж нравится. добавлено через 47 секунд Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мои глаза взъерошивают ему волосы Velassaru, ты неподражаема!!! Я забираю это в свой цитатник! *Мои глаза взъеро...* фантастика!!))) добавлено через 12 минут @UMA, я не знаю твоего апачу( Ему, наверное, лет стописят? Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, 74...дедушко...Но попрежнему красив) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Но попрежнему красив) И эти люди запрещают мне любить Джейкоба))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И эти люди запрещают мне любить Джейкоба))))) Люби) это тот со взьерошенными глазами?) Ну я дедушек не люблю...а оценить сохранившуюся красоту с годами умею. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, на самом деле он мне с сединами нравится больше, чем индейцем) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С этим у меня, как с Женей Мироновым. Тянет не как к мужчине, а как к другу. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, хорош, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он красив в любых проявлениях))) добавлено через 1 минуту Ааааа....как же я забыла этого душку) Он оччень очченьь клёёвый добавлено через 1 минуту У меня к Пенну жуткая неприязнь) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мне твой рыжик вообще никак( Не из-за Пена)) просто он обыкновенный. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, он не может быть обыкновенным) безумно обаятелен) Я не спорю о вкусах) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Народ, а почему мы все о мужчинах? Женщин нет красивых штоле? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Есть...мне вот эта очень понравилась. Недавно в фильме её впервые увидела добавлено через 1 минуту Жульет просто офигенская и без возраста совершенно. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (27.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Киньте в меня табуретку)) добавлено через 4 минуты @UMA, солидаризируюсь на счет Жульет! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна