Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 15:45
1. лыжниk_м,
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,

4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_
м,
7. Чукча_м,
8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м,
11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,

14.Поветруля_м,
15.Песец_м,
16.Олень северный_м,
17.Турист_м

Мой вариант светофора,
согласна,что тихушничество...это возможно зло,которое притаилось,поэтому оранжевый цвет...Поветруля-однозначно красная на мой взгляд, Турист шибко умен-мне подозрительно за ним идти-оранжевый,но близко к красному. Песец и чукча-ничего не могу о них сказать,надо еще смотреть. Ну а все остальные на мой взгляд адекватны вполне
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 15:46
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
Поветруля- Дед Морозов (маф)
Лыжник-Турист (маф)
Принимайте заявку:
Турист --> Мотя льдинка_м (маф)
Старый 13.12.2016, 15:52
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Принимайте заявку:
Включаю в пост и в подпись

добавлено через 1 минуту
Охоты:
Поветруля- Дед Морозов (маф)
Лыжник-Турист (маф)

добавлено через 3 минуты
Охотники! Я в подпись собираю охоты!
Никаких скрытых охот! Всё озвучиваем.
Старый 13.12.2016, 16:01
Цитата:
Сообщение от СнеДурочка_м Посмотреть сообщение
а можно я откушу у тебя 21-ый пальчик?
ррразрешаю! Только горлышко не простуди

добавлено через 5 минут
Охотиться не буду, а в голосовалке поддержу равнение, только укажите, ха кого голосовать, а то я запутался в цветах. Мы, ходоки, различаем толкьо черное и белое...
Старый 13.12.2016, 16:13
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
вижу в тебе задатки маньячка
маньяк должен сидеть и не высовываться, поддакивать большинству, так что твоя интуиция намного хуже твоей левой пятки, попробуй с ней пошептаться

Последний раз редактировалось лыжниk_м; 13.12.2016 в 16:16.. Причина: исправлял ошибки, а то я уже как Чукча твоя моя непонимать пишу))))
Старый 13.12.2016, 16:13
День добрый!)) всем
Извините, призадержалась,вижу с утреца тусуетесь))
Сейчас быстро читну разговорчики))..Только немного хотелось за Поветрулю заступиться..все таки не надо так сурово к ней,т.к в нашей млой компашке,судя по-всему в первый раз..и не сразу- Москва строилась..да, и снежок со снежинками и дедами морозами,похоже из-за моря так же в первый раз видит..
Читну что нам Севарный Олень и Турист предлагают..Не много не могу понять: играет одна охота..составляем 4 пары..играет одна ,причем рандомная,потом как опять потом пары собирать..возможно на след.охоту дублировать пары? а ежели мир будет в мафа стрелять и вылезет,что мир(статус не указывают),то что мира потом достреливать будут,что бы в этом удостоверится? А,если два мафа друг в друга будут пулять,то понятно,что дострелим..а ежели это мир в мафа попал,то тоже-дострелим ?
И как собираемся голосовать или на равнение..наши аналитики к единому мнению пришли?
Извините,пойду в лесок углублюсь..послушаю,т.е. почитаю..что-кто рассказывает)) Марфуша,кажется сказала,что равнение будет ломать..не лишено смысла..мне так же кажется))..Наш чукотский друг,как-то не очень понятно к Белым духам относится..пусть в бубен еще свой шаманский,стукнет..Шо-то тот Белый морозный человек не нравится..может и эмо на такое страшко..я же деффочка впечатлительная))
Старый 13.12.2016, 16:14
1. лыжниk_м,
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,
4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_м,
7. Чукча_м,
8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м,
11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,
14.Поветруля_м,
15.Песец_м,
16.Олень северный_м,
17.Турист_м

с красными пока проблема((((
Старый 13.12.2016, 16:15
Цитата:
Сообщение от Шапка-Ушанка_м Посмотреть сообщение
Турист шибко умен-мне подозрительно за ним идти
прально! пошли за самыми тупыми...не отставай!
Старый 13.12.2016, 16:19
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
маньяк должен сидеть и не высовываться, поддакивать большинству, так что твоя интуиция намного хуже твоей левой пятки, попробуй с ней пошептаться
Воистину так!!
Старый 13.12.2016, 16:23
О завтра, подумаем завтра, нам бы сегодня качественное голосование и хоть одну толковую охоту сделать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
Воистину так!!
Маньяки бывают разные, в прошлой сказке был ну такой разумный маньяк, еслиб всех мафов не по стрелял, не поймали б его никогда.
Старый 13.12.2016, 16:33
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
О завтра, подумаем завтра, нам бы сегодня качественное голосование и хоть одну толковую охоту сделать.

Маньяки бывают разные, в прошлой сказке был ну такой разумный маньяк, еслиб всех мафов не по стрелял, не поймали б его никогда.
Голосуем таки за равнение? там, уже в ветке в 4-х голоснули..значит, как-то голоса надо уравнивать и расписывать в кого сколько голосов пошло..а то, начнется разброд и шатание))..мне,например кто-то тоже не очень нравится..

Ха-а..а шо, тогда этот маня увлекся так мафами или за город играл и вместе с ними разделил победу..недавно приходилось видеть,как сознательный ман перешел на сторону города))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
прально! пошли за самыми тупыми...не отставай!
Лыжник..цыпуля..ну-у, шо, ты, на Лобачевского охотишься-то? такие моХи надо беречь!))..не похож он мафа..за дело болеет,может,шо, нам и придумает с алгоритмом?)))
Старый 13.12.2016, 16:34
@Блонд-Снежинка_м, никакого равнения!!!!!
Ман в ащарт вошел , хотел сам мафов найти, но не просчитал последствия.
Старый 13.12.2016, 16:35
Старый 13.12.2016, 16:42
Цитата:
При 17 игроках? Вы в это верите?
Качественное, которое можно будет хоть как то анализировать. А не навязанное равнение.
Где ваш план гениальный, уже пора бы
По сути два часа осталось.
Старый 13.12.2016, 16:43
Я думала голосует каждый как думает, а не по сговору
Старый 13.12.2016, 16:49
Цитата:
@Блонд-Снежинка_м, никакого равнения!!!!!
Ман в ащарт вошел , хотел сам мафов найти, но не просчитал последствия.
Ну-у.. здесь, может быть и не будет "азартный Парамоша"..тогда миров начнет отщелкивать ..без азарта на мафов..тогда это будет- печальней..
Пока примерно так))..но это примерно по эмо..кто-то излишне скользкий,кого-то просто мало.. кто-то излишне новичком прикидывается,кто-то старается стрелки переводить..Ладно, время есть..но теоретиков точно надо беречь..хотя,конечно,и маны и мафы вполне могут играть мирно кабЭ))
1. лыжниk_м,
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,
4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_м,
7. Чукча_м,
8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м,
11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,
14.Поветруля_м,
15.Песец_м,
16.Олень северный_м,
17.Турист_м

Пардон..Марфушка-зеленью не залилась почему-то))..удалось залить)) поэтому редактирование))

Последний раз редактировалось Блонд-Снежинка_м; 13.12.2016 в 16:52..
Старый 13.12.2016, 16:49
Мая до вечер пошёль рыба ловить. Вооот такой, аднака!
Старый 13.12.2016, 16:51
Противники равнения, вам вопрос: что даст свободное голосование в первый день при 17 игроках? Учитывая, что у каждого будет универсальный аргумент в поддержку как равнения, так и сознательной попытки равнение сломать? Если надеетесь, что ломать равнение будет вынужден тот, кто высказывался за него, или равнять тот, кто был против, вспомните: мафов целых 4. Не знаю, как мафам нужно извратиться, чтобы при таком количестве игроков вызвать подозрение распределением 4 голосов.
Старый 13.12.2016, 16:52
Ффуххх, выбрался из сугробов. Ну маладцы, как нет пня на месте, так в красные ево. Умники.
Щас свои варианты дам.
Старый 13.12.2016, 16:54
Цитата:
Где ваш план гениальный, уже пора бы
забудь
если б он был, он бы давно с нами поделился, мало того, еще и каждому указал бы что конкрутно делать, а так...просто слова-слова

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Противники равнения, вам вопрос: что даст свободное голосование в первый день при 17 игроках?
сужаем круг, на мой взгляд равнение выгодно мафам, они орут за сохрание состава, но больше народу, легче прятаться
голосовалка в любом случае будет информативна, лично для меня, даже если по ошибке вылетит мирный, можно будет посмотреть на предмет кто его выталкивал, кто как с ним взаимодействовал в дне и установить пары-не пары, сегодня мы можем себе это позволить, а ровнять будем завтра