Подогнать продукта? Хотя согласно классику – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт
Для соленых важна максимальная стерильность.
Банки устерилизовать до безобразия, приправы отмыть до прозрачности, сами грибы варить сверх рецептного времени.
Возни очень много, но если задаться целью...
И рад бы панимаиш, без них почаще спать, жаль редко получается. Развалятся на всю кровать, по диагонале, жопу на мою половину отклячат, да ещё спихнуть норовят. )
Сходили в лес...
Докладываю. У нас пока "пошли" только моховики и лисички... Подосиновиков, белых, подберёзовиков пока нет...
Сходили по своим местам.
Целое ведро моховиков за полтора часа набрали, немного лисичек и один подберёзовик.
Не на самом деле. С солёными какая-то петрушка получается. То пересолено, то заплесневеют, то забродят... И все вроде по рецепту... Благо мы особо на соленье и не собираем. Только уж если попадутся грузди или рыжики или волнушки. Ну как мимо пройдёшь...
Взял соленых из бочонка, жбана - постирай тряпочку и накрой чистой .. вроде и нет секретов ... Уксус не люблю .
Опёнки солим , они оч хороши.
Что с вами всеми стало... Мойша завязал, ты завязал...
Поди в пижамах уже спите... И в тапках по паркету шаркаете по ночам до туалета пять раз за ночь....))
Правильно))) ...только ...по какому паркету ??? ты чо??? )))
Сегодня у нас праздник . Дети были, кушали разные блюдА, лимонад пили... Потом дети уехали . Достали с женой водку ...дети должны быть лучше нас ... паразиты такие ...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 25.08.2025 в 14:12..
Вообще то я тоже)
Все знают что я не хожу по грибы, потому мне приносят уже готовые концервы
Просто была в магазине и обратила внимание на упаковку лисичек - 200 грамм выглядело очень мало(
Ходили снова за грибами.
Кроме моховиков стали попадаться белые, подосиновики и один маслёнок нашла ..
Но все равно пока мало грибов, кроме моховиков...